Lonicera 4, 5 звёзд или Премиум?

Здравствуйте. Кто-нибудь забронировал на этот год Лонисеру, знаю, что популярный отель в средней ценовой категории. Стоит ли брать 5* или в четверке так же? Вижу ещё туры на премиум, новый, но гораздо дороже. Кто что может сказать?

Аноним 463: Кто что может сказать?

могу сказать, что не понимаю, чем она популярна? И цена уже завышена.

мы много раз уже были в турции - но постоянно сравниваем все отели с ЛОнисерой, так уж детям она запала в душу, да и нам взрослым - тоже) Жили в 4ке, обычные номера, убирают каждый день. Отличие только в еде (в 5ке дают более разнообразную еду и побольше фруктов). Но мы все равно довольны были, самый кайф - что аквапарк на территории, и недалеко рынок - можно всегда купить свежую клубнику. Пляж общий и для 5 и для 4.

KaMilka: Отличие только в еде

Ну а номера? В 4 старее некуда, а в 5 современные хорошие номера. Вот питание вообще меньше всего волнует, потому что поесть всегда можно подобрать.

*lenchik*: цена уже завышена.

Цены на всю Турцию высокие, этот отель средний по цене с песчаным пляжем и аквапарком.

krasotka3306: Ну а номера? В 4 старее некуда, а в 5 современные хорошие номера. Вот питание вообще меньше всего волнует

Мы в номере обычно только спим. Смотрю, вроде обычные номера, но небольшой площади. Питание, конечно, хотелось бы по разнообразнее.

Тоже рассматриваю Лонисеру))) на майские, если кто поделиться впечатлениями, опытом , буду благодарна

Аноним 463,
Ничего себе средний 14 дн. 1+1в прошлом году 120 тыс

Наfunny ,
3 раза ездили туда. Очень нравится, особенно с детьми лет до 10. Питание отличное. Мороженое весь день, сок свежевыжатый весь день (сами жмёте). Новый аквапарк открыли в прошлом году. Заход в море очень пологий и песочек, только пляж очень узкий. А когда открыли 5 народу стало конечно много. Пешком можно прогуляться до дельфинария, рядом хороший рынок.

Аноним 463 ,
Когда нас 2 взрослых и 2 ребенка 11 и 9 лет расселили в номер, где дойти до дальней кровати можно было только пройдя по всем трём другим, это был треш. Конечно мы не стали заселяться и естественно с проблемами, но заселились в другой более просторный.

Знакомые тоже влюбились в этот отель, но прошлым летом съездили в разгар сезона и всёлюбовь прошла. Пляж не расчитан на такое количе во мест, как в Анапе говорят

Наташулечка ,
Только хотела написать, вижу бедных жильцов Лонисеры, просто негде ступить на пляже, и в воде, как в водах Нила стоят по колено, бедняги, потому что плавать и невозможно там, притом только лонисеровский пляж такой, рядом все более менее, многие и отходят искупаться, поплавать, перегородок нет, песчанный пляж огромен
Рядом поселок Авсаллар можно каждый вечер гулять, базар, магазины, а так и не знаю, за что его любят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы