Отпуск в марте, куда можно съездить с ребенком 6 лет?

Отпуск в марте, куда можно съездить с ребенком 6 лет?

Добрый вечер. Можно в марте в ОАЭ, перелет короткий. Но вода в марте бодрящая. Можно рассмотреть Азию-Тай, Вьетнам (но длительный перелет и продолжительность туров )

В Диснейленд, Париж

Аноним 852,
Сколько примерно по деньгам? Боюсь не потяну.

Про Индию может кто расскажет.

Аноним 686,

Минимум 120 тыс за неделю (перелёт, проживание, билеты в парки, питание)

Я, правда, с мужем, в том году в Турцию, в Кемер, летали в том году в конце марта в апреле. Очень хорошо отдохнули. Море, правда, холодное было, не сезон, народа мало. Такое отключение от всего. Очень тихо и спокойно. Шикарно.

Argana,
Я бы в Стамбул хотела, но с ребенком 6 лет что там делать.

В Стамбуле не была, но хотела бы

Аноним 686,
Смотря что вы хотите от отпуска и каков бюджет.
Мы летали с детьми 3 г и 6 лет в Стамбул, очень понравилось!
Когда им было 4 и 7 были в Грузии , правда в апреле ( сколько мы прошагали, проехали, пролетели там!!)

Сейчас, тоже в первых числах апреля хотим полететь Ташкент- Самарканд- Бухара

В марте можно словить дешёвые билеты, тк не сезон. Если вам не обязательно море нужно, то вся Европа. Италия, Испания, Франция, Чехия... Нашей в шесть было интересно.

лютик-: Ташкент- Самарканд- Бухара

Блииин, моя мечта
Какой у вас примерно бюджет на ваш состав? Сами бронируете же всё?

Николетта Тю: Какой у вас примерно бюджет на ваш состав? Сами бронируете же всё?

Билеты 60 тыс на четверых, прилетаем в Ташкент , улетаем из Бухары. Бронируем все сами, хотим уложиться в 100 тыс на все ( вместе с билетами)

А что хотите то? Море? - Азия.
А всякие Самарканд и Бухара и прочие Италии это для вас, а не для шестилетки.

Аноним 686,
Смотря какой ребенок.
С моим младшим например никаких Стамбулов и подобное. Ему только бассейн и горки нужны.
А есть дети которые с удовольствием гуляют.

Может Турция в отель с крытым бассейном? В хороших отелях и развлечения будут и купаться можно.

Какой бюджет и что хотите?

Лампа,
Да ну Турция, ну холодно же, а деньги потратятся
Может тай какой недорогой будет?

лютик-: Ташкент

Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы