Что ответить Букингу?

Доброй ночи!
Ситуация следующая - забронировали в Тюмени квартиру. Букинг квартиру подтвердил. Вчера с вокзала набираю по телефону хозяевам квартиры, они мне отвечают, что вы заранее с нами не созвонились, квартиру мы вам предоставить не можем. Ок, заселились в первую попавшуюся гостиницу.
Сегодня с букинга мне присылают письмо, что представитель бронирования сообщил, что мы не приехали с просьбой это подтвердить.
Я теперь так и должна написать, что мне жильё не предоставили?
Дествительно всегда надо предварительно созваниваться и подтверждать бронирование (об этом не знала, через букинг бронировала впервые)?

Нет, созваниваться не нужно. Но в Тюмени есть такая сеть квартир, муж попадал , бронировал и по приезду тишина. Его не заселили.

Это я,
Причем мы ехали с друзьями, они двушку бронировали, как потом оказаллсь у тех же "представителей". Их тоже не заселили.

Так и отвечайте, что вы приехали, но вас не заселили. Вам нужно было сразу им позвонить, при отказе.

Аноним 184: Дествительно всегда надо предварительно созваниваться и подтверждать бронирование (об этом не знала, через букинг бронировала впервые)?

Нет, нет такой практики. Если нужно было подтверждить звонком, то вас должны были об этом предупредить в письменной форме. Часто хозяева сами набирают для подтверждения брони или запрашивают уточнение по эл.почте, уточняют иногда время прибытия.

Так что пишите, как есть. Что вы забронировали, приехали. Позвонили по приезду. Вас заселять отказались по причине:

Аноним 184: вы заранее с нами не созвонились

О необходимости созвона и иных дополнительных условиях, не указанных в бронировании, вас при этом хозяева квартиры не предупреждали.

Обязательно пишите Букингу, что вам подтвердили, но по факту не заселили. В Тюмени это частая практика , бесят прям. Либо не то жилье, что изначально бронировали, подсунут, под предлогом, что в забронированном кран прорвало или ещё что...

НЕШОКОЛАДКА,
Кэт,
Аноним 542,
Спасибо большое за ответы! Всё поняла, напишу как было!

Аноним 184 ,
Можете написать адрес, а то я через несколько дней тоже еду в Тюмень и забронировала через Букинг

Я бы мозг взорвала сотрудникам Букинга сразу в тот момент, когда меня не заселили. Пусть подключаются и решают вопрос.

наши знакомые в Санкт-Петербург свет не смогли включить, позвонили Букингу и их переселили в другое место с извинениями, а Вас не заселили и Вы молчите, жалуйтесь обязательно в таких случаях, Букинг сам тогда Вам нашел размещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы