Сочи. Срочно

Девочки, предложили Сочи с 3 января по очень заманчивой цене, стоит ли ехать туда в Новогодние праздники?

посторонним людям нужно ответить нужно ли Вам в Сочи?

Почему бы и не поехать. Смена обстановки. К тому же если не были то отличный шанс посмотреть

Аноним 266 ,
Неужели сами на этот вопрос ответить не можете?
Деньги есть?
Время свободное?
Приятного отдыха!!!

Аноним 266: стоит ли ехать туда

Нет, не стОит. Т.к. купаться холодно.
Но это для меня. А вот именно для вас стОит или нет, не могу знать)

Странный вопрос. Нам решить за вас надо? Может и съездить за вас?

Нет ))) ни летом ни зимой там делать нечего. А вот весной с удовольствием б поехала и осенью очень нравилось

Автор,вас саму что смущает???
Я осенью там была,сейчас бы не полетела,но это ж я))).

Сейчас читала девушку, кот занимается горящими турами, ну да , там Сочи и от 9000 и от 19000, и бац приходит сообщение , что все туры с вылетом на 3.01 неактуальны, видимо все разобрали ))
Автор, просто интересно, вас что останавливает?

А чо нет то? Погуляете. Под дождем. Смените обстанову. Бухнете чачи. Норм.

Аноним 266: Девочки, предложили Сочи с 3 января по очень заманчивой цене, стоит ли ехать туда в Новогодние праздники?

Там же в том числе горнолыжный курорт. Стоит ли зимой ехать на горнолыжный курорт?
Ну да, когда ж ещё туда ехать, если не зимой

В Сочи не знаю, а вот в Красную Поляну точно ехать! Там классно! Есть что посмотреть, даже без лыж, а если умеете кататься, то вообще точно!
Были этим летом, теперь хочу зимой побывать!

Знакомые сейчас в Сочи.
+10С, дешевое жилье, экскурсии с обедом по цене обычных экскурсий.
Им все нравится. Прокат электро самокатов каждые 200м, безлимит на день 500р, велосипедных дорожек полно

Аноним 266: с 3 января по очень заманчивой цене

Это сколько?

Мышь белая: В Сочи не знаю, а вот в Красную Поляну точно ехать!

А там что делать, если ты не лыжник? Толпа народу именно там сейчас.

Аноним 272: дешевое жилье

Насколько? Вот после праздников реально дешёвое. Сейчас...ну...относительно. Считаю, что для НЕсезона дорого.

Мышь белая: Были этим летом, теперь хочу зимой побывать!

Летом красиво. Зимой сыро прохладно. Без лыж туда не поехала бы.
гораздо прикольнее погулять по берегу моря, подышать воздухом. Ну по мне вот так. Можно в Галактику съездить, это да.

аноним13: ни летом ни зимой там делать нечего

Вы сначала съездите, а потом делайте выводы.

Аноним 614: Под дождем

Там не всё время дождь. Но дождевик не помешает, согласна. Но из 10 дней там реально дождь был всего 2 дня. Но был, да.

Рина Ч. ,
Я там жила год.

аноним13: Я там жила год.

Ну может вам не повезло в тот год. И жить-не равно отдохнуть несколько дней.

Люблю Сочи в сентябре, ближе к концу, когда уезжают все туристы с детьми. Море еще теплое, цены начинают снижаться, народу поменьше, приятно гулять по городу и по самостоятельным экскурсиям. Зимой нет, я уже не сноубордист :( зимой не поехала бы даже за маленькие деньги.

А весной в апреле подскажите кто был, стоит туда съездить? Ни разу не была, думаю есть что посмотреть

Ласковый май: весной в апреле подскажите кто был, стоит туда съездить

В 2019 году были с 6 по 20 апреля. Очень понравилось. Купаться рано конечно. Но все остальное очень понравилось. Толп туристов нет, экскурсии на любой вкус по хорошим ценам. Ночью прохладно конечно,а днем в футболках ходили.

Едьте, автор. Дождь прошёл, на неделю обещают хорошую погоду) всяко лучше, чем в Екб)
Можно сгонять в Поляну в аквапарк, можно в Жемчужине покупаться в подогреваемом басике, по городу погулять, у моря посидеть. Денег, главное, с собой побольше)))

Ласковый май: А весной в апреле

Идеально. Обожаю Сочи весной.
Если любите пешие прогулки/экскурсии - самая погода для этого.

Светлана016: Люблю Сочи в сентябре, ближе к концу, когда уезжают все туристы с детьми. немного меньше народу становится, но детей все равно много.
Аноним 266: стоит ли ехать туда в Новогодние праздники? стОит, если недорого, погода хорошая, погулять, у моря посидеть, вина попить,на великах покататься.
Я сейчас в Сочи, в горы не поедем, вот там народу много.

Это я: по 20 апреля. Очень понравилось. Купаться рано конечно. Но

Ullla: Идеально. Обожаю Сочи весной

Спасибо девочки)
Автор прошу прощения, собрались ехать?

Сегодня солнечный день, плюс 10
Капуста обалденная.

Добрый день! Автор, вы поехали в Сочи? Мы послезавтра туда летим, сняли квартиру на 25 дней, будем просто жить, гулять, дышать морем. Интересно, что там с погодой...

Югра86 ,
Я не автор, но мы поехали ))) за 8 дней было 4 дня солнечных, (один прямо очень тепло было, как весна). Сегодня в Сочи дождь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы