Посоветуйте отель на Пхукете, пожалуйста

Хочется реальных советов, заранее спасибо.
Нужен отель на Пхукете, пляж Карон (либо пересечение Карон/Ката):
-в шаговой доступности до моря и мест с едой/рынками и тд - мин 10 норм. Те не нужно прямо первая линия, но не на отшибе.
-не старый номерной фонд и сам отель.
-больше зелени, лучше низкую этажность, чтоб Азия чувствовалась.
-с нормальным бассейном (не надо горок, но чтоб не лужица).
-лучше, если не большой сам отель будет.

... ,
Отвечу, но не по существу. 2 месяца жили на Патонге отель La vintage . При том, что он в центре сам отель очень достойный. Завтраки, бассейн и тишина + хорошие номера. Персонал отеля замечательный. Рядом банг роуд и 2 торговых центра. Но мы были с детьми и байк не брали.

Патонга «опасаюсь» из-за пляжа.... он там как? Есть вообще? Какая разница с Пхукетом именно по пляжу?

Отель Orchidacea Resort, Ката-Бич. www.otzyv.ru/read.php мой отзыв об отеле

... ,
Пляж нормальный. Мы были с детьми и долго, поэтому рассматривали близость к торговым центрам и другим заведениям. Отдых прошёл на ура. Отель очень понравился, а нам есть с чем сравнить. С нами прилетели ребята и отдыхали на Кароне , так они каждый день на такси приезжали к нам в ТЦ вечером погулять.

...: (либо пересечение Карон/Ката):
-в шаговой доступности до моря и мест с едой/рынками и тд - мин 10 норм. Те не нужно прямо первая линия, но не на отшибе.
-не старый номерной фонд и сам отель

The beach boutique haus или Peach hill

Спасибо! Орхидея хороша, но она прямо на Кате, да? Те до Карона далеко?
А вот Peach Hill подходит по описанию) я так понимаю, там разные корпуса и разные типы номеров: можете подсказать, куда лучше?

вот недавно с Пхукета,посмотрите Movenpic Resort &Spa, пятерка. почти полностью под Ваши требования. прям отличный.

на Кароне есть еще Centara, Ramada. можно их глянуть

Выбирайте на Кате или Кате ной, если с детьми. В прошлом году с сыном на Кароне жили, в этом - без сына на Патонге. Мне самой-то было не оч приятно в воду заходить, ребёнка бы вообще не стала там купать. Что ни говори, вода грязнее. На Кате ной отличный пляж.

На Кароне Baumancasa
На Кате очень понравился Kata Country House
На Патонге делать нечего в плане пляжа, очень грязно

...: вот Peach Hill подходит по описанию) я так понимаю, там разные корпуса и разные типы номеров: можете подсказать, куда лучше?

Мы сами жили в Бич бутике , в Peach hill заезжали за людьми на экскурсию . Я его себе отметила для следующей поездки. Читайте отзывы , выбирайте. А так , и Ката и Карон в пешей доступности

отзыв что на Кароне кто то не хотел в воду заходить - не поняла вообще . За две недели отпуска мне не попалось в воде ничего постороннего, ни одной мусоринки. Ребенок плескался вообще от души . Карон отличный пляж.

... ,
По всем вашим пунктам Thavorn Palm Beach Resort 5* tophotels.ru/hotel/al1490/

Troyanska_Ya: на Кароне есть еще Centara

Мы были там два года назад. Прекрасный отель. Уютный, с хорошей территорией, рядом магазины, кафешки (даже с русской кухней). Если б ещё раз на Пхукет, то туда. Centara Karon resort Phuket

рамада понравился. 4 и 5 есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы