Краснодар. Что посмотреть за один день?

Будем в Краснодаре один день в январе с детьми, мальчишками. Что интересного можно посмотреть? Может что-то на военную тему.

Сходите в Парк Галицкого. Рядомсо стадионом.

Спасибо! А ещё что-то интересное есть, чего нет в Екатеринбурге?
shusha ,

Аноним 863 ,
Я в Екатеринбурге не была, сравнивать не с чем.
Летом в Краснодаре интереснее, чем зимой.
В оз молле на 3 этаже минополис раньше был, детям интересно будет.
Парк Галицкого обязательно, лучше когда стемнеет.
На этом ваш день и закончился больше никуда не успеете.

А что-то с войной связанное есть?
В Екатеринбурге таких мест нет, а на юге много. Вот и показываю детям, знакомлю с историей.

shusha: Парк Галицкого.

Это прям обязательно сделайте! Не пожелаете! На днях там открыли новую очередь-я пока сама не была, но видела видео - это просто БОМБА!!! Это Что-то нереальное!
Ну и пожалуй прогуляйтесь по улице Красной!
Она очень красиво украшена к новому году. Прям от начала до конца можно...но она очень длинная. Можно начать от здания администрации, а там сколько сможете пройти.

Аноним 863: А что-то с войной связанное есть?

Есть парк победы с техникой. В нем зона с аттракционами вначале идет, но если пройти дальше, вот и такая тематика будет

luckylucy,
Чё со мной,
Килька в томате,
shusha,
Спасибо
А то, в обзорах Краснодар выглядит скучным городом. Хотя такого быть не может! Такой крупный южный город, должно быть что-то интересное!

Парк Победы нам очень понравился, там не только техника, но и очень хороший военный музей - мальчишкам должно понравиться.

Ну, и по ул.Красная пройтись. Наверное, там и зимой красиво...

Аноним 863: выглядит скучным городом

Да я бы примерно так и охрактеризовала (с точки зрения достопримечательностей именно). Но мы решили поэтому не париться за достопримечательности, а просто погулять по паркам. Галицкого и Победы осилили. Ну и краешек красной (где колокол и арка) - но там жилье снимали, в принципе специально, чтобы центр увидеть по ходу других дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы