Вац ап на Хайнань

Добрый день. Собираемся на Хайнань. Услышала что там не доступен вац ап. Это верно????

Там и инстаграмм не доступен. Надо ставить программу обманку

могу посоветовать приложение - "обманку" блокировок) называется Orbot Прокси в комплекте с Tor (это для андроида, для яблока не подскажу)

Просто скачайте vpn master и подключайтесь к vpn

Вотс апп работает, но только на отправку и прием сообщений. Фото-видео не отправить.
Работает приложение в контакте. Там можно загрузить.
Ни один из скачанных vpn там не работал.

Вайбер и телеграм совсем не работали

Скачайте не один, а 2-3 впн сервиса, на запас, если одна не сработает, они обычно в демо режиме 6-7 дней работают. Чтобы не платить, сначала одной версией, потом второй.
С ними работали и мессенджеры, и соцсети, фото-видео нормально отправлялись. И у меня, и у мужа, и у друзей также

Вичат там работает.

Туроператор то нормальный? Или Тартус какой нибудь опять...

А у меня только фейсбук не работал... А вотсап без проблем без всяких примочек. НО 3 года назад. Что то поменялось?

Вичат мне заблокировали в первый же день после установки . Написали у вас нет китайских друзей или что то в этом роде.

Два года назад в Китае с симкой РФ работал ватс апп, даже у Китайцев, специально сим карты ставили. Сейчас все через вичат общаемся. Я по работе с Китайцами ежедневно на связи.

Год назад работал вотсап нормально . Отельный гид объяснил, куда цепляться, и через vpn и видео посылали и фото. Только надо чуть не раз в час подключаться - прерывает соединение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы