Расходы в Грузии

Помогите, пожалуйста, примерно определить бюджет. Интересуют расходы ТОЛЬКО на еду, экскурсии, транспорт (общественный или такси). Поехать планирую в Кутаиси на неделю в середине февраля с 13летним сыном. Вино не пью, мясо не ем) Не умру там с голоду?))

Лапландия,
Почему именно в Кутаиси? Мы проездом были, неуютно там как-то.

Лапландия: Вино не пью, мясо не ем

Рыбу едите?

Аноним 147: Почему именно в Кутаиси

Самолёт туда прилетает) Пока решила рассмотреть этот вариант. Вроде, судя по интернету, нормальный городок, есть что посмотреть вокруг. Может, сделаю 3 дня там, 3 дня в Тбилиси или Батуми, не определилась пока.

Аноним 147:
Рыбу едите?

Вегетарианка я) Овощи, фрукты, каши.

Лапландия: Овощи, фрукты, каши.

Не знаю как в Кутаиси, в Тбилиси в супермаркете всего в достатке. В кафешках тоже всегда можно что-то выбрать.

А сыр кушаете? - много вкуууусссной выпечки с сыром у них, много овощных блюд - шампиньоны запечённые на кеци, салат из баклажан... в магазинах и правда все есть. Цены - ориентируйтесь на наши - тогда точно на все хватит и в любом заведении. Дешевым у них мне только вино показалось, но на мой вкус - это «бражка», уж простят меня грузины)))
Повторюсь, в любом заведении кушали не дороже, чем в Екб, даже дешевле - учитывая вино и обилие мясных блюд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы