Подскажите кто в Испании, как там погода, что одеваете на улицу?

Доброго утра. Кто сейчас в Испании, подскажите в чём ходите по улицам? Какая там погода? Смотрю там 15 градусов, но ведь море рядом, ощущаются наверное по другому. Не знаю как одеть ребёнка, какую обувь, куртку взять.

Барселона

Кто-нибудь может написать по теме?

Ночью пишут 6 градусов - это дубак. На солнце тепло, в тени холодно, ветер холодный. Куртку, шапку осенние/весенние.

Была в Барселоне несколько лет назад в эти даты. Было +15 днём и +7 ночью. (в отелях холодно (для нас, русских) - учитывайте это (мне пришлось на месте покупать меховые домашние чуни и фланелевую пижаму)
Драповое пальто, осенние сапоги. На вечер шарф и перчатки, можно даже шапку. Народ ходил либо в пальто (обувь максимум ботильоны или полусапоги), тонких куртках на синтепоне. Многие в шарфах. Там влажно и ветер с моря - зябко.
(про одежду для детей не в теме)

Я не там, но на море была в такую погоду. Одевайтесь многослойно, например: футболка, толстовка, непродуваемая куртка на лёгком утеплителе, джинсы, шапка, кроссовки. Тепло, но ветряно, сняли толстовку, тепло и нет ветра, сняли куртку, шапку. Ну и так далее.

Аноним 903,
Спасибо за ответы, хоть что-то прояснилось. Хотела по веб-камерам посмотреть в чём ходят, но не получилось.

Аноним 124: в чём ходят,

Ой, вообще не ориентир. Я в пуховой безрукавке иду застегнутой полностью, а навстречу люди в шортах и футболках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы