Bomo Athos palace 4* Кассандра, Греция

Выбираем отель для отдыха семьёй в конце июня. Может кто-нибудь отдыхал в данном отеле? Хочется "живых" отзывов. А куда ещё за ними идти, как не на ю-маму

я была там несколько дней.
территория суперская, номера мрачноваты мне показались. Питание, сервис хорошо. Пляж лучше у соседнего отеля, по - моему он Паллини называется. У атоса почему-то морских ежей полно было. Мы туда ходили. В целом, 4*

Пчелка-Майка ,
Для нас ещё важный нюанс- количество туристов, в частности в ресторане во время обеда, ужина. Как там с этим обстоит дело? В этом году в Турции был нереальный муравейник.

Аноним 287: количество туристов

вообще, это большой отель. И популярный, я цены, когда прикидывала уже на семью, на все включено он самый дешевый был. Плюс пляж хороший, плюс Кассандра все-таки.
Но я была там в несезон , так скажем, поэтому судить о том, что да как там летом - не могу, увы.

Мы были в Паллини в прошлом году, пляж и моё шикарны, очень много места, деревья недалеко с тенечком. В паллини было очень много народу на завтраках и ужинах, прямо толпы...

Были в этом отеле в конце июня два года назад. Отель большой, «уставший». Народу действительно много. Реальная проблема дождаться лифты была. Об этом пишут во всех отзывах. Но нам повезло, жили на третьем этаже, ходили пешком. Заход в море у Атоса плохой: ежи и плиты. Есть небольшие места с песочком, где концентрируются все отдыхающие. Пляж у Паллини шикарный, ходили плавать туда. Питание в отеле средненькое. Из напитков Детям газ. вода и сладкая вода типа Юпи, называемая соком. Анимация неплохая.

Пчелка-Майка: на все включено он самый дешевый был

Цена на него заманчивая, да. И турагент наша его рекомендует. Просто не хочется опять испортить себе впечатление от отдыха из-за толп народа((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы