Как вы считаете?

После новогодних праздников хотим на 2-3 дня куда-нибудь съездить. Муж хочет в Питер, а я в Сочи. Поедем с ребёнком 8 лет. Думаю в Сочи будет интереснее...Сочи-Парк, Роза-Хутор и тп.. Как считаете?

Питер - Эрмитаж, Зоологический и еще сотня музеев+сам город.

Питер в новогодние праздники не самое приятное место. там толпа!
я за сочи.

В Питере есть где погулять в непогоду. А в Сочи ?
Я за Питер.

зимой в Питер не поехала бы
В Красной поляне/Сочи в январе были - классно там

Бомбошка: Питер в новогодние праздники не самое приятное место. там

Автор едет после праздников, написано в первом посте. Не будет уже толп народу.
В Питере больше мест, где погулять и что посетить. Наверное интересней все же, чем Сочи.

alexstrasza: Зимой в Питере холодина, гулять мало удовольствия, езжайте в Сочи.

Сегодня у нас +5, в праздники морозов не обещают, погода примерно такая же
В Сочи сегодня +16, в праздники +5

alexstrasza: Ребёнку 8 лет не интересны музеи,

Один гранд-макет чего стоит! На весь день можно зависнуть

Я бы в Сочи, а потом на майские в Питер

Из моих многочисленных поездок в Питер большинство были зимой. И влюбилась я в город с первой поездки, которая была в феврале.
Сына впервые в Питер возили как раз в нг-каникулы, буквально 31 декабря сели в поезд. Не могу сказать, что вот прям какие-то невообразимые толпы были. Да, летом интересностей и аттракций больше, но даже зимой 2-3 дня на Питер мало, очень мало.

ENastyA ,
А вы катались? Есть чем заняться на Красной поляне, если не кататься?

Я бы поехала в Санкт-Петербург с целью начать знакомство с историей страны
Подобрала бы программу согласно возраста ребенка
Знаю, что у многих детей именно после посещения этого города возникла любовь и интерес к истории

новопузик: В Питере больше мест, где погулять и что посетить. Наверное интересней все же, чем Сочи.

Medyzka: Я бы поехала в Санкт-Петербург с целью начать знакомство с историей страны

Я бы конечно поехала в Сочи если вы катаетесь.
Если не катаетесь то в Сочи нефиг делать

Blagovo: вы катались?

мы из 9 дней 6 - катались, 3 дня гуляли, но не в Поляне - ездили на водопад Пасть дракона, в Агурское ущелье, пещеры разные, Ахун, Олимпийский парк, музеи Леонардо да Винчи и Тесла

бассейны еще есть. Мы в отель Беларусь ходили.

Девочки, спасибо всем большое за советы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы