Кипр в июне

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на Кипре в середине июня уже жарко?
Выбрала июнь (с 13 июня ). Читала информацию, что в июне не так сильно жарко. Жара начинается с июля. Но у всех разное представление о жаре)))).
Узнала, друзья брата были в мае, сгорели.
Я плохо жару переношу.
Все не могу определиться куда поехать (цена, не жарко, но можно было бы купатьсвя, июнь ).

Аноним 273: в середине июня уже жарко?

да

Июнь - замечательный месяц для Кипра. Были там 2 раза - в середине июня и в начале июля. Июнь конечно намного предпочтительней, в июле пекло просто.

Девочки, сдайте любимые отели Кипра (до 200тр на 4х с детьми) с удобным пляжем, пожалуйста. И когда лучше бронировать Кипр? По раннему? Или ловить перед вылетом цены?

Удобный пляж на Кипре - это редкость. Там практически везде камни. Даже если заход хороший, в самом море под водой камни есть. Если вас это не смущает, то ок! С детьми лучше смотрите Протарас.

Аноним 273: Выбрала июнь (с 13 июня ).

хорошо уже будет, жара больше 30
мы были в Пафосе со 2 июня, днем было жарко, вечером прохладно с морским ветерком. вода прогрелась до комфортной температуры очень быстро, на мелководье особенно

Кукушонок ,
Печально (((

новопузик ,
С детьми едем 8 и 6 лет.
Отпуск июнь 2 недели, и август 2 недели. В августе то там совсем пекло.

МамаСавушки: Девочки, сдайте любимые отели Кипра (до 200тр на 4х с детьми)

протарас, евалена.
пляж чуть правее, если к морю лицом. не том, который у отеля, там только ноги помочить. мы ходили на фиг три. офигенный.
в конце июня вода довольно прохладная была. и с каждым днем все теплее. были до 9 июля. вот там уже все жарче.
поэтому для меня конец июня с переходм в июль - оптимален

Я тоже жару плохо переношу. Для меня уже после 20 мая на Кипре жарко. А сгореть можно и в апреле. Холодная вода (22 градуса) не смущает, купаюсь. Ездим обычно с 1-5 по 15-20 мая. Зато можно всё своим ходом объехать, не жарко.
Плюсуюсь к Протарасу, "Эвалена". Берите номер с видом на море, оно того стоит.

Лето на паузе ,
+30 нормально. До +35 выдержу. Выше уже нет )))

Танюшкина радость,
Дорогой эвалена, скорее всего. Смотрю поскромнее.
Я присмотрела апартаменты хелиос бей, около пафоса. Планируем аренду авто.

Аноним 273: Планируем аренду авто.

А Крит не рассматриваете?

ездила с 15 июня, в 12 дня уже жара. Но в июне однозначно лучше чем в июле

Аноним 273: около пафоса

нет приличных пляжей. За исключением Корал бэй. Зато экскурсионка богатая.

Аноним 273: Планируем аренду авто.

мы онлайн арендовали авто из дома во1 выбор больше , цены видно сразу и все подводные камни можно просчитать. подогнали нам прямо в аэропорт . там же и забирали. укатали 500 км по Кипру. Готовьтесь руль и движение не наши . первый день в ночи было жутко ехать по "встречке" и фары как будто лоб в лоб.

и купальник что похуже и потемней - запорола тамошним вулканическим песком новехонький купальник. кто бы меня предупредил.

Танюшкина радость,
Экскурсии, да, уже присмотрела. Но если жара, то никакой экскурсии не надо будет )))

котvоркот,
Крит рассматривала. Отель присмотрела. Но потом на Кипр перекинулась. Крит+ 20 тыс на нас визы .
На Крите лучше в эти даты?

Танюшкина радость,
Корал бей как раз не далеко от отеля.

Четаржу,

У меня тёмные купальники ))))

Аноним 273: Крит рассматривала. Отель присмотрела. Но потом на Кипр перекинулась. Крит+ 20 тыс на нас визы .
На Крите лучше в эти даты?

По мне да.
Были на Кипре , нам вообще не зашел. И правильно заметили , движение левостороннее.
А на Крите в том году отдыхали всё красота и климат и экскурсии и вообще всё. Машину брали .

котvоркот ,
В какое время были?

котvоркот: А на Крите

какое движение?

Аноним 273: В какое время были?

И на Крите и на Кипре с 13 июня, вода и в Протаросе и в Агии Пелагии была хорошая , но жара на Крите благодаря ветерку (не ветру ) гораздо легче переносится. Почитайте отзыв про Крит в дневниках путешествий

Аноним 273: Корал бей как раз не далеко от отеля.

Вообще прекрасно тогда

urtica: какое движение?

как у нас , правостореннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы