Выходные с семьёй

Посоветуйте пожалуйста ,У мужа депрессия на фоне работы ,у меня тоже не очень то состояние ,детки 9 лет и 5 месяцев .Куда можно съездить расслабиться ? На выходные для начала ...а потом может и на каникулы .С детками ,но что бы какие то развлекухи были,не просто домик в лесу .... Очень нужны советы

Какой бюджет?

Аноним 380 ,
Бюджет не знаю даже
Скажу так . деньги есть ,но много тратить не хочется .Но!!!! Если будет достойный вариант дорого ,то потрачусь

Аноним 512 ,
В Белую лошадь

В Сочи сейчас путевки горящие по смешным ценам продают, с перелетом за 10-12 тысяч с человека можно на 3-4 дня слетать.

Да хоть куда
Баз отдыха вокруг умотаться. Мы почти каждые выхи где-то таскаемся

Потолковый Лампонюх ,
Вот и посоветуйте базу ))))

Санатории Леневка, Увильды близко- прекрасное питание, бассейны, зимние развлечения.

Если просто база- то чуть подальше Охотничье поместье вроде называется- возле Кыштыма

Но у нас завышенные требования к питанию- я написала то где есть выбор по питанию или шведский стол. Кто ест все, много баз хороших наверное ближе, но без выбора блюд особого.

Аноним 512: Вот и посоветуйте базу ))))

это зависит от вашей мобильности
мы и за 350 км угоняем, бывает такое
очень много баз в районе Тургояка, оз.Кисегач и Чебаркуль, например
из наших что поближе-Солнечный берег, Остров сокровищ, Хрустальная, Светофор, Сосновый бор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы