Вопрос к турагентам

Девочки , а есть тут турагенты ?
Могу ли я как физ лицо ( не агенство) купить билет на чартерный рейс ?

так купите через любое турагентство

Пыталась сама , но меня любой сайт на Авиасейлс перекидывает. А там обычные рейсы

а так хотите ,обзванивайте ищите туроператоров, спрашивайте цену и можно ли как физ лицо оплатить .

вообще вопрос не к турагентсвам, а к сотрудникам туроператоров,сказать в екб мало.

разницу агент оператор знаете?

сейчас кстати если вывеска название туроператора, это скорее всего агентство по франшизе. Поэтому ищите все в инете, и звоните. Если не хотите чтобы эту работу сделал агент и у него купить спокойно

а нафига самой? вам 1000р жалко?
я работала турагентом и продавала людям чартеры.
толку от поисковиков нет,
ищите туроператоров и им звоните, только так , под запрос

найти туроператора, понять на какой он полетной программе ,чартер ли . далее звонить , запрашивать.

а если вы не знаете этих туроператоров то гуглить

Мы пытались купить билет на чартерный рейс через турагентство. Нам цену предложили чуть не вдвое выше, чем на Авиасейлс

Ольчиг: нафига самой? вам 1000р жалко?

Не жалко конечно.
Я правильно понимаю , что чартеры не все продают ? Я просто когда два года назад в Барселону билет искала , в турагентстве мне цены с Авиасейлс сообщали. Так я там и сама все вижу.
Но потом повезло и девочка знакомая нашла чартер по хорошей цене.
Но эта девочка в России уже не живет и этим не занимается....

GALAktika-Z ,
Ну значит нам повезло тогда...

А ещё вопрос : нужно три билета. Можно ли два из них купить с ручной кладью, а один - с багажом. Это две брони получится ?
Вобщем Авиасейлс отправляет на сайты агрегаторов , читаю я про них (ticets, trip , aviakassa и пр...) че- то страшно через них покупать

Moretti ,
Зависит от пункта назначения, города вылета. По Москве одна история, по Екатеринбургу меньше возможностей с покупкой билетов на чартерах. Нужно выяснить, продаст ли Туроператор билеты на свой чартер и по какой цене. Купить через Турагентство или напрямую (Туроператоры на прямые запросы могут не ответить)

Leila,
Эх , из Екб не летают

Moretti ,
Какое направление?

Leila,
Лиссабон или Фару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы