Какая погода сейчас в Турции?

Кто сейчас отдыхает или живёт, интересует Конаклы, какая сейчас температура воздуха? В инете пишет 13...15 градусов, может теплее все таки?

Мы в четверг вернулись из Анталии, было от 12 градусов утром до 21 днём. Когда было солнечно, загорали в купальниках на пляже. Прямо припекает солнышко, в море забегали освежиться. Но утром весьма свежо, тепло становится около 11 часов.

Позавчера вернулась мама. Купались.

Я смотрю погоду, что еще завтра 15 градусов, а потом 13 и дождь, верить нет, не знаю

Потолковый Лампонюх,
Мама- морж? В начале ноября море было бодрящее , при 30 градусах на суше

olkir15: Мама- морж?

Ну, видимо, и дети в отеле-морж
Я не знаю, я не пробовала

Я в инсте за одной дамой слежу,живёт в Алании,сегодня писала,что похоже дожди будут.

НарисуйМнеНебо ,
Это плохо. Хотела путевку купить.

Аноним 830 ,
Ну какое купание в декабре там?
Гулять только,самое оно).

в мае прямо ледяная вода
а в декабре видимо хорошая. я незнаю

Вчера прилетели. с погодой очень повезло. Полностью подтверждаю то, что написала Малышка_Мю. Я не морж, в ледяную воду бы не залезла, но там вода сейчас как в майские праздики ( 20-21), многие купаются. Поэтому чисто символически залезала в море днем пару раз, на минутку, остальное время купались с детьми в открытом бассейне рядом с морем, в котором вода +29. Днем загорала на пляже. вечерами кофта ( или ветровка). но с завтрашнего дня там показывает 4 дня дожди, скорее всего так и будет ( у нас прогноз совпал, спец. выбирала самые теплые дни.)

Vavillona ,
Подскажите, в каком отеле были?

А в Стамбуле в январе какая погода?

Falling Snow,
Чаще мерзкая, сыро и промозгло, ветер с моря. Что в этом году не знаю

Vavillona ,
Спасибо

Усичка,
Риксос Белек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы