Что везут из ГОА: какие лекарства, аювердические препараты и др?

Наконец! Это свершилось и мы летим отдыхать.
Выбрали южное ГОА.
Подскажите. кто уже летал туда, что можно оттуда привезти по хорошей цене и действительно полезное?
Косметика, лекарства недорогие, но волшебные))), что-то из нетрадиционной медицины - что брали?

Capelь,
супрадин хороший недорогой

Ром ))))

Ремни. Кожаные. 9 лет ношу, как новенькие.

зубная паста с красным перцем и таблетки от мигрени

Capelь,
Ром, ром и ром

ром, фрукты, камни драгоценные, чай масала, специи, косметика

Vivienne W ,
лекарства вряд ли там есть...

shusha: Кстати, и в России продают уже

Цена, наверное, негуманная. Как-то видела пару лет назад в Магните Old Monk, рублей 850 стоил, а в Индии он в прошлом январе был 185 рупий, считай, рублей.
По теме - я привозила биодобавки - спирулину и еще что-то, что заказывали. Посещение аюрведических аптек как-то затягивает, я в результате приволокла килограммовую банку чаванапраши, потом ее, правда, вместо повидла съела.

Да ничего не надо везти оттуда))) ром средней паршивости, это он там прекрасно пьётся, гималая, косметика их, здесь продаётся. Хну для волос, если используете, можно купить.

Таблетки от горла/кашля гималая Keflet, вроде помогают. Ещё какую-то микстуру от кашля купили, но пока не опробовали не было необходимости.
И вообще, все Гималаевские БАДы в разы дешевле (там 100 руп, у нас рублей 400-500).
Ром, портвейн.

Бывшая горничная ,
само собой))))

косметику можно взять, я витамины привозила еще, но здесь они примерно так же и стоят, поэтому особо можно и не тариться там))) манго у них волокнистые, ананасы привезите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы