И опять Турция! Девочки дайте совет

Все добрый вечер, собираемся семьей в Турцию-в октябре, Знающие подскажите -я так поняла что теплее всего в Сиде и Алании, поэтому смотрим эти районы. на 2+2 детей. хотелось бы хороший пляж. в Агентстве предложили эти варианты_ может кто-то уже тут отдыхал-расскажите, поделитесь своим мнением куда стоит ехать , а куда нет. Буду очень благодарна за советы.
Xeno Eftalia
Calido Maris
MiarRosa incekum west
Antik garden

Все отели на пляже инжекум , это песок
В миароза инжекум была, 2 раза, маленький отель, есть 3 разновидности пляжа, питание норм, не супер, но не оголодали, не шумно, чисто, можно ехать если не дорого
Антик похуже
Эфталия тоже норм, если это Алания( Авсаллар)
Из миарозы некуда ходить, поселок в 2 км - Авсаллар, мы были с дочей в 1 и 2 её года, нам было норм, но сейчас уже скучно было бы им там

jjane1 ,
спасибо, эфталия -да в Алании

Были в калидо, сразу после открытия. Нормально , аквапарк хороший. Автобусная остановка в город рядом. Только территории нет.

В этом году отдыхали в Calido maris. Из плюсов - классный аквапарк и детский бассейн. Хорошие номера, питание, порядок везде. Основной минус - ужаснейший заход в воду. Это и во всех отзывах написано) я купилась на детский бассейн, ну и фактически мы половину времени провели именно в бассейнах - катались с горок, ныряли и плавали. В море ребенок заходить отказывался, причем именно из-за кошмарного дна.
Ну и территории у отеля нет, можно сказать, гулять негде.

Безусловно лично я поехала бы в калидо. Но меня такой вход в море совершенно устраивает. Там не не зайти. Зайти можно. Но идеального песочка или галечки там не найдёте

Потолковый Лампонюх , Сеньора Луиса , КатюшаФ ,

спасибо

Если поедете в Калидо, получше вход в правом конце пляжа)))

Потолковый Лампонюх ,
Подскажите пожалуйста, А если выбирать из этих вариантов:

Club hotel sidelya
Dream family club
Oz hotel premium
Club Sun Heaven family
Linda resort
Q spa resort
Q premium resort
Royal Garden beach

НадечкаДваждыМама ,
Тоже смотрим на пляже Инжекум. Друзья летали в Antik garden, остались довольны отелем, в особенности пляжем и питанием. Тоже рассматриваем его, еще рядом смотрю на Lonicera World или resort, понравился по картинкам, отзывам, к нему даже больше склоняюсь.

НадечкаДваждыМама: Club hotel sidelya

НадечкаДваждыМама: Linda resort

мне вот эти нравятся по сервису.

и пляжи у них хорошие.
с ребенком взяла бы первый. Там зелено. Но Линду нежно люблю зимой. Домашний он такой.

Мы были в отеле Rubi (Авсаллар) Пляж очень понравился, заход в море супер, песочек.

Тоже уже несколько дней выбираю. Такой же состав, те же требования к морю, только июнь. В прошлом году в августе намерзлась на эгейском побережье, больше туда ни ногой.
Выбираю между
SAPHIR HOTEL 4
EFTALIA OCEAN или AQUA 5

DAIMA RESORT 5*
Вот не знаю где больше детям понравится. Может кто посоветует. Автор, извините, что вклинилась, просто, мне кажется, у нас схожие запросы.

Аноним 604 ,
лонсиера нам по цене не подходит-дороговато выходит

Koscka ,
я не против
у меня уже у самой голова кругом идет от выбора,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы