Пустят ли на рейс?

Добрый день, как думаете могут не пустить на внутренний рейс если в паспорте (на последней странице) ручкой написаны несколько цифр?

Аноним 489: могут не пустить на внутренний рейс

могут. паспорт не действителен у вас

никто последнюю страницу смотреть не будет.
А в целом, да, паспорт менять срочно

Аноним 489,
Оденьте страницу в корочку. Они не лазят там. Но имейте ввиду, что паспорт не действителен.

Вставьте в обложку последние странички, особо там не смотрят его весь то
Но потом сразу меняйте, том ели успеваете - то до перелета...там вроде справку дают и можно по ней

я бы уже неслась за заменой

Лететь по заграну

Но российский я бы все же взяла

рискнете вложить в корочку, могу отдать (тема с раздачами расползается)
ЖБИ

Аноним 489 ,
При желании паспорт делается за час).
А у вас еще 2 дня в запасе.

НарисуйМнеНебо,
ну да кто Вам паспорт за час поменяет.... Работаю в этой сфере если у Вас нет знакомых никто Вам за час не сделает не вводите в заблуждение людей...

а может зря пугаем...
паспорт вообще-то конечно недействителен при внесении изменений
но летаю часто, никто его не листает

Аноним 113 ,
За деньги можно .
Но я по знакомству меняла.

Аноним 113 ,
В конце концов можно к начальнику паспортного сходить.

НарисуйМнеНебо,
ага,ну сходите, там таких знаете сколько ходит 1001 человек.... и всем супер срочно и все уезжают завтра или даже сегодня
Так и пишите поменяла через знакомых, а то что Вы предлагаете за деньги, так сейчас за дачу Вас могут посадить, а не того кто взял...
Автор Вам правильно посоветовали возьмите еще один документ с собой, и обложкой закройте те страницы мало кто их смотрит, по приезду спокойно поменяйте...

Аноним 489 ,
Пустят, но если увидят, то настоятельно попросят заменить. Нас даже в Турцию пропустили с испорченным документом

[user]Аноним знаете сколько ходит 1001 человек

Ни разу не видела,ну вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы