ищу нового турагента, эх((

добрый вечер! есть у меня агент, летали с ней 10 раз, всегда все устраивало, а сейчас она уперлась в условия оплаты РБ, я уже в нескольких местах узнала, что предоплата 10%, а не 50%, как говорит моя, но другие не дают скидку вообще. И вот все устраивало, скидку делала, на связи всегда, очень жаль. Тур ищу всегда сама, отель, помощь не нужна, обращалась уже за конечными условиями.
а вам делают скидки на тур? сколько в среднем?
тема ПЯ

Аноним 245: а вам делают скидки на тур? сколько в среднем?

Делали. 3-5%.
Только мы всегда делаем 100% оплату сразу

Аноним 245,
Нет таких предоплат 10%. Значит за вас кто то свои бабки заплатит, поэтому и фиг вам, а не скидка.
Вы сейчас хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Офигели короче.

3%делали при 100% оплате. Но я рб не покупала не разу

Аноним 937 ,
ах, ах, а как же ТУИ???????????????? сами не подавитесь)) когда данные вносишь программа на сайте, оплата и все-все видно. у туи 10%

Мой турагент вообще не со всеми ТО работал, например, с Санмаром. Всегда при РБ оплачивала 100% и не заморачивалась, ну и делал скидку в зависимости от комиссии ТО, т.е. у каких-то больше, каких-то меньше. Лет 10 назад до 10% скидка была, как комиссии урезали так и скидки меньше стали, до 5%. Тур выбираю сама и оплачиваю все сразу, беру по РБ.
Так сами спросите у своего ТА почему он хочет предоплату 50%, если на сайте ТО выдает 10%.

Турагент хозяйн турагентства? Вполне может быть с него начальство требует половину сразу брать
Я всегда половину плачу, остатки в зависимости от курса, мне агент может позвонить и сказать когда выгодней внести

Автор с вашими данными, врятли своих знакомых сдадут, кто ж вас знает как нанете мозг человеку парить по скидкам и тд. Если сами все выбираете, так и с отелем сами договаривайтесь и летайте, зачем вам агент? Билеты купить? Отель оплатить?

Заскриньте сайт туи и спросите, а че так?

ой, а нам агент вообще скидку не делает, хотя предоплата 100% зимой. Тур на лето. А я и не знала, что так можно....

Аноним 245: ах, ах, а как же ТУИ???????????????? сами не подавитесь)) когда данные вносишь программа на сайте, оплата и все-все видно. у туи 10%

вы серьезно думаете, что кто-то после этого вам реально даст своего агента?

Аноним 245 ,
Забронируйте на сайте самостоятельно и проблем нет

Olla ,
Вот именно, если уж разобрались с системой и упали в бронирование. Только скидок оператор не даст столько, сколько можно отжать с агента. И все косяки разруливать будете сами - а с оператором разговор короткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы