Подскажите по авиабилетам. Подорожали?

Раздумывали родители прилететь на НГ, посмотрела цены, от 6тр, удобный рейсы 7200. Проходит три дня, решились покупать, а ценник уже 8900. До конца декабря. Год назад покупали за 4-6тр, немного шокирована. Скидок уже не ждать? Знающие, что скажете?

Я на новогодние пр.покупала билеты в сентябре.Брала 24000 туда обратно на двоих,сейчас 47000 эти же рейсы.Так что дешевле не будет .Поздно вы озаботились

В прошлом году летала в Москву туда УА- обратно Аэрофлотом перед Нг. Брала прямо перед вылетом дня за 3. Дёшево считаю. Видимо разные города, авиакомпании все по- разному.

777: Скидок уже не ждать? Знающие, что скажЕ те?

Только что закончились скидки. В прошлом году еще была хорошая распродажа 20-21 декабря, но вылеты в НГ даты в нее не попали, конечно

1) может быть реально подорожали
2) может выдавать выше цену, если вы затеребили агрегатор. В режиме инкогнито зайдите на сайт, чтобы это вариант исключить

на прошлой неделе были скидки черной пятницы.. я так же планировала в феврале отпуск..перенесла резервирование билетов на след. день так как вечером лень было делать, и цены на утро уже поднялись...( на почте потом увидела, что скидки были до 3 дек. ) расстроилась очень сильно....незнаю, будут ли ниже цены...я жду ))

Вчера купили билет в Москву на 22-е....3800 р. и обратно на 29-е так же. Дочь "выловила"...

urtica,
Эти даты никому и не нужны

Аноним 453: Эти даты никому и не нужны

Да мне как раз бы и 20+/-..

Ante: может выдавать выше цену, если вы затеребили агрегатор. В режиме инкогнито зайдите на сайт, чтобы это вариант исключить

На нескольких сайтах может одновременно выдавать завышенную цену?

Пираньяя: Так что дешевле не будет .Поздно вы озаботились

Ну в прошлые года как-то удавалось на текущий месяц выловить билеты подешевле, но не в зимние месяцы. Поэтому удивилась, вариантов то особо нет, а то что есть, дорожает на глазах(((

777: На нескольких сайтах может одновременно выдавать завышенную цену?

да, они одинаково работают
И да, может быть просто выросло ближе к вылету
Сама сегодня на всякий случай смотрела. Купила перелет до Питера месяц назад, сегодня цены на те же билеты выше на 1500

Аноним 453: Эти даты никому и не нужны

За всех решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы