Вопрос тем кто ранее бронирование покупает.

Вы оформляете страховку от невыезда? Или как обезопасить себя,друг что,всегда покупали за неделю до вылета.

А вы спросите агента, от каких именно случаев невыезда она спасает, а там подумайте, насколько это вам актуально. Вообще "вдруг что" и за два дня может случиться, как показывает практика

Анонимка ,
Никогда ничего не оформляли.

У нас предоплата только за 1 сутки, остальное оплатим по приезду , на месте.
Экономия около 70 тыс за номер
Поэтому бронируем сейчас

По разному. Один раз оформила, потому что у ребенка были постоянные карантины в садике, то ветрянка, то скарлатина, боялась что заболеет и путевка пропадет.
Обычно не оформляю

Tafa ,
А по стоимости это сколько?

Анонимка ,
Европейское туристическое страхование. Страховка отмена поездки плюс включает в себя и амбулаторное лечение. Цена 5% стоимости тура

Ещё вопрос,если за месяц отказаться ,то сколько теряете по деньгам ?

Покупала у ERV.
И на следующеего лето тоже буду покупать страховку от невыезда. Там процент от стоимости тура считается. Я платила один раз, 15 тыс с небольшим. Нас 2 Взросл и 2 детей. Ещё и дополнительную расширенную медицинскую беру. Без франшизы.

ерв имеет отличные условия страхования от невыезда, расширенные, почитайте полисы. они специализируются на туризме
сама я не бронировала себе страховку

Когда сын был дошкольник покупала, потом перестала. Ну и лучше купить у сторонней компании, чем у той, которая идет в пакете к туру, выйдет дешевле и условия лучше.

Аноним 93 ,
Расскажите, пожалуйста, подробнее как вы так оформляете

Marr: Ну и лучше купить у сторонней компании, чем у той, которая идет в пакете к туру,

Лучше ерв все равно ничего нет

Sapchik ,
Напрямую у отеля бронируем, без посредников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы