Куда на НГ или нг праздники с детьми? Бюджет всего 50 тр

Реально куда? Конечно, хочется в Турцию хотя бы, но там ценник от 45 на одного. Можно и Россию
Подскажите, а вдруг что есть?
Дано взр и дети 8 л и 3 г и 50 тр)))

Аноним 141 ,
поздновато вы.
в октябре можно было какой-нибудь бюджетный санаторий без банкета.
сейчас вообще мест нет.

поздно да и бюджет у вас скромный для НГ

Автор, вы меня извините за прямоту, но с таким бюджетом, таким составом на НГ можно поехать разве что на санках с горки.

Лилит_Es: но с таким бюджетом, таким составом

Да...местные санатории очень дорого.....может быть пообзванивать просто турбазы, поздно, конечно, но попробуйте? Может комнату снимите, или домик.....где готовить самим, зато гулять на чистом снегу и свежем воздухе......баз так то много в округе.

Аноним 141 ,
arkaim-travel.ru/podbor-ttura/
посмотрите предложения, может, что приглянется

Аноним 141: Дано взр и дети 8 л и 3 г и 50 тр)))

можно пару раз сходить в ресторан, тц и кино. Должно хватить, по 5 тыс /день.
Про санки с горки отличная идея.

мне тоже кажется лучше распланировать отдых в городе. Городок утром 1 января . Бублики , может в Баден баден на уктус . Кино , фэнтези град и тд

Аноним 141: Дано взр и дети 8 л и 3 г и 50 тр

купите билеты в оперный на щелкунчика, как раз хватит на места в партере и ужин в ресторане в новогодние каникулы, и на подарки всем останется.

В Тюмень на горячие источники. Там же посетить аквапарк.

В прошлом году были здесь vk.com/vetvi_perm
В этом году еще рассматривали этот, но там 54000 на 4-х и далековато, за Тюменью vk.com/chudograd72
Это тоже в Тюмени, вроде уложитесь в сумму, но дня на 3
vk.com/gvozdika72ng
Выбрали другое, не хочу пока писать что.

Тюмень, источник Советский, вроде без банкета комнаты сдают. Банкет возьмёте с собой, деньги даже останутся

Аноним 141 ,
в Мск можно, дня на 3-4 ( не сама НГ ночь), экскурсии вам рано в 3 г, погуляете, посмотрите что-то по интересам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы