Мюнхен или Барселона?

Доброе утро, подскажите что лучше выбрать Мюнхен или Барселону?

Аноним 124,
Доброе! Для чего?

когда, для чего?

Так кому как! Что за странный выбор?
Я без вопросов выбрала бы Барселону, т.к. вообще не люблю Германию и в Барселоне тепло.
Но вы же не я....

Аноним 124,
это ваша тема? www.u-mama.ru/forum/family/travel/848613/

Зимой выбрала бы Мюнхен.

В январе, с ребёнком

ПрипевочкаХ: и в Барселоне тепло

Зимой тоже?

НЕШОКОЛАДКА: Зимой выбрала бы Мюнхен.

Я думаю, тоже, тем более, что в Мюнхене я еще не была, а Рождество и Новый год всё-таки хочется видеть настоящий снег)))
Кстати, а в Барселоне зимой - как? Там снег бывает вообще?

Впрочем, мы не знаем, когда автор собирается ехать)

Chайkа: Зимой тоже?

днём +12 - +15

Chайkа: Кстати, а в Барселоне зимой - как?

там классно))) но правда ветер с моря и влажность дают о себе знать) я ходила в конце декабря в пальто и осенних сапогах, днём можно было и расстегнуться)

Chайkа: Там снег бывает вообще?

ооочень редко, и это ЧП))

В прошлом году в конце января были в Барселоне, тепло, солнечно, прекрасно)) Иногда ветренно бывает, а так норм

Аноним 124 ,
В 2014 была в Мюнхене после нашего Рождества. Было +14.

Chайkа ,
Были в конце февраля в Барселоне, погода классная стояла , днём до +18 температура поднималась .
Трава зелёная , мимоза и миндаль цветет, мандарины и лимоны. Народу намного меньше, чем в сезон. Мы попали туда, куда летом не пробиться . Мне очень понравилось.

почему тогда в начале лета там холодно???? и вода в море тоже не для купания??? Неужели на наших морях в начале июня купаются и вода теплее чем в испании???? Отпуск в начале июня,очень хочется побывать в Испании,но и в море покупаться тоже хотелось бы,так как нечасто выбираемся куда то((((((((((

Мы в конце октября были, 20-22 градуса, тепло и даже жарко.

Аноним 117: и вода в море тоже не для купания??

Если очень хочется, можно купаться в воде +19 - +20)) (это в первой половине июня)

Аноним 117 ,
Там же не всегда такая классная погода , просто нам повезло . В этом году была холодная и затяжная весна. В начале июня погода была как в феврале и дожди.
Мама в январе была в Италии , жара стояла , а через месяц выпал снег . Как повезет.
Ночи все равно холодные , море остывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы