Билеты на лето когда появляются?

интересует Европа.
сейчас смотрю - пересадочные только. вспоминаю, в один год купила пересадочные, а прямые появились только в феврале. и цена почти та же.
рано пока, да?
у Уралов тоже пока на прямые направления цен нет, а агрегаторы выдают полеты без цен.
хочется не прогадать

УА когда в этом году распродажу запустят ? Может кто-то знает сроки?

В феврале каждый год у УА бывает

Аноним 222: УА когда в этом году распродажу запустят ?

Стартовала распродажа на вылеты до 31 мая. Вероятно, следующая будет на летние перелеты

Beatrix Kiddo ,
Когда? Был анонс только до 31.01

Аноним 746: Когда? Был анонс только до 31.01

Так сегодня. Акция с 21 по 23 янв на вылеты по 31 мая. Мюнхен 13т туда-обратно, например. Прямой рейс. Отличная цена, считаю

Прага 18 туда-обратно. Что то дорого. Акции не видно.

Аноним 927 ,
Купила в конце ноября на июль. Аэрофлот. Сейчас смотрю и радуюсь : растут в цене )))

Николетта Тю: Прага

Праги нет в списке в этой акции. Сама ее жду))

Ой. Это я удачно зашла. В кое—то веки в Европу собралась. У нас же Уралы в Барсу летают? Пойду акции погляжу
Или Барса прямой из Екате по акции — это анриел?

Аноним 927: Уралов тоже пока на прямые направления цен нет,

Есть на некоторые. Барселона вот есть. На июль смотрела. Но цены...

У УА акции из Екатеринбурга только на Москву, Рим и Мюнхен. В Москву 5 тыс туда-обратно и в весенние каникулы тоже распространяется

N@ncy: У УА акции из Екатеринбурга только на Москву, Рим и Мюнхен. В Москву 5 тыс туда-обратно и в весенние каникулы тоже распространяется

а когда ждать?

Аноним 728,
Сейчас идут. Выше написано с 21 по 23 января. На перелеты до 31 мая

NikLiDa, у них даты постоянно меняются. То в конце января, то начало февраля.

Может кто подскажет. В том году до Симферополя какая цена билетов была на 1 взрослого? Планирую поездку, хочется знать какую сумму закладывать на билеты.

Аноним 885: В том году до Симферополя какая цена билетов была на 1 взрослого?

я не по акции.
Купила 26.06 на 05.08-19.08 туда-обратно на УА с багажом 23 кг за 22220, с багажом 10 кг было на 1т.р. дешевле, т.е. 20220 туда-обратно.

Аноним 885,

По акции 9928р, но это тариф Эконом был, не промо

В Сочи появился прямой рейс в УА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы