Куда поехать в нг каникулы с детьми, Европа или куда?

на недельку в нг каникулы с двумя детьми 1.5г и 8 лет? это же типа неспешный экскурсионный отдых наверно какой-то, но сомневаюсь насчет продолжительных экскурсий с мелкой... климат из-за возможной акклиматизации менять на неделю из зимы в лето опасаемся, но честно в тепле с экскурсиями проще, чем в зиме. Мысль и возможность сошлись внезапно, никогда не ездили зимой, только летом на море.

Я б в Барселону слетала) мелочь в коляске и вперед)
Мы в таком возрасте летали в Прагу В 1,5 года и в 2,5 мелкого в Стокгольм... лучше некуда)
Коляска удобная и вперед)

Новичок: в Стокгольм

Там наверно холодно, некомфортно гулять зимой?

Летали в Израиль в тот нг. Прекрасно. Не жара, но и не холод. Купаться не получится, но гулять комфортно.

Англия хороша. +10 и зеленые луга

Я бы начала с цен на билеты. В этом году они какие-то космические на НГ.

катя89,
Мы были в весенние каникулы)) было отлично)

Поетому на нг выбрала бы барселону)

Новичок: весенние каникулы)

В майские праздники?

Стокгольм ужасно холодно

катя89: В майские праздники?

весенние каникулы это конец марта))

Маорица: Стокгольм ужасно холодно

на НГ думаю да, в конце марта было отлично.. хотя может год на год не приходится

1,5 мес до НГ
Билеты уже, полагаю, неподъемные

Pandochka ,
автор, визы есть?
Я выбрала формат круиза. Оочень недорого, считаю. Без перелета сотка на троих. Это восемь дней и семь ночей на круизном лайнере, с полным пансионом. и каждый день остановка в новом месте) поизучайте тему.

Новичок: в конце марта было отлично.

Неужели было больше плюс 8 и не было дождей?

Морозко: выбрала формат круиза.

А можно поподробней Откуда выезд на лайнере? На самый новый год едете?

катя89,
да было в районе +5-+10, в последний день только похолодало, но выше нуля...
Мы мелкого одели по полной программе когда полетели.. там пришлось раздевать)
вот нашла фотографию с той поездки)

новопузик: А можно поподробней

присоединяюсь к вопросу)
на будущее)

Pandochka: Мысль и возможность сошлись внезапно,

а точно ли сошлись? просто многие обычно падают от новогодних цен

Маорица: 1,5 мес до НГ
Билеты уже, полагаю, неподъемные

Возможно, просто никогда раньше не думали в направлении отдыха зимой.

Морозко: автор, визы есть?

Нет

Аноним 642: а точно ли сошлись? просто многие обычно падают от новогодних цен

А вот посмотрю, когда пойму что вообщк смотреть

Если сейчас не надумаем, оставим эту мысль до потом, чтобы смотреть заранее что-то определенное))

Морозко: поизучайте тему.

Расскажите вкратце поподробнее, пожалуйста где и как их смотреть?я слышала про крупные круизы от Коста например, а покупают их как- на их же сайтах или через турфирмы?

Мне кажется, поздно спохватились.
Виз нет
Конец ноября

Езжайте в Стамбул, Баку, Тбилиси, Каир, Израиль, Самарканд какой нибудь

новопузик ,
Выплываем из Марселя. Но это сознательно . Раз французы обласкали нас четырёхлетним шенгеном, а мы заявляли страну въезда - Франция . Хотим все соблюсти.
Есть варианты из Генуи. Есть из ОАЭ, это для безвизовых.
Pandochka ,
я смотрела на сайте дримлайнс. Поиск там адекватный. Покупала через своего турагента.
На сам НГ круиз сильно дороже. А вот с 3 по 10 уже адекватные цены. Перелёт только у Аэрофлота неадекватный. Поэтому выбрали с 10 по 17.
Но если быть умным человеком, и озадачиваться заранее, можно купить билеты за норм цену. Уверена.

Морозко: Выплываем из Марселя

А до Марселя как добираетесь?

новопузик ,
Аэрофлот. Екб-Мск-марсель

Pandochka: Расскажите вкратце поподробнее, пожалуйста

Navimba.com
Там все о круизах, включая предложения круизных агентов. ( Цены для разных рынков разные, агенты могут найти лучшие цены на интересующие круизы)

Спасибо!

В прошлом году были в начале февраля в Стокгольме , их снегом завалило. В нашем понимании улицы вообще не чистят - максимум в центре чуть чуть. Так камешками посыпят и ждут когда растает. Пока есть вероятность снега с коляской вряд ли будет комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы