Эйр Астана. Сами в Тайланд, летали с пересадками?

Смотрю цены на лето. Тай с 2 детьми, на месяц хотим. Выгоднее лететь самим, самые дешевые билеты у Астаны, но 2 пересадки. Астана и Алма ата. Пересадки длительные от 4 до 17 часов.
Девушки, кто летал, как перенесли ? Что делали во время пересадок- можно ли выходить на улицу прогуляться? Или надо сидеть в конкретном месте(зале)? Как авиакомпания в целом?

Летали с ними в Дели, с такими же стыковками.
Выходили, конечно, в Астане - ночевали в аппартаментах в центре Астаны. До аэропорта автобусы ездят в дневное время, ночью - такси.
В Алмаате просто гуляли, в город не успевали.
Они нам после Эмирэйтс больше всех нравятся

АйрАстана - хорошо.
Аэропорты Астаны и Алмааты - небольшие, но приличные.
4 часа - это не длительная пересадка.
17 часов: если днем - выйти в город, прогулки, если ночью - спать в гостиницу.
На мой взгляд, стыковки лучше длительного перелета: спать сидя я не могу, сидеть 8-10 часов утомительно

Так у них ведь есть стоповер за 1 доллар при стыковке более 10 часов - отвезут в отель, отохнете, привезут обратно. Посмотрите на сайте эирастана. Сами летали с пересадками в Тай (но через Финляндию, Арабские, Катар) - вполне... Сейчас тоже казахами собираемся)

Тоже такой же вопрос.
2 взрослых и двухлетка.
Аир Астана с 2 пересадками или уралы прямой, но с 2х часовой технической посадкой где-то в Китае?

Кто летал через казахов, багаж сразу в конечном пункте получать? И как где таможня проходится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы