Испания.Знатоки,посоветуйте что и как.

Начало июня. В какое место лучше? Самим или туром? Если самим, когда лучше ловить билеты?

В прошлом году купила билеты в Барселону в ноябре на июнь 2019. Но в этом году в июне в Барселоне-Аликанте было совсем не жарко. В море мы не купались, да и бассейн был ледяной. Особенно обидно было в аквапарке. Гуляли даже порой в толстовках.
Лучше уж в октябре в следующий раз поеду.

Аликанте вроде южнее. Мы в этом году во второй половине июня отдыхали в Салоу. Сначала было ветрено и море очень холодное (18 июня). Море стало теплым в конце июня-июль. Вообще в Европе лето может быть непредсказуемым. По Испании-италии я бы выбирала июль-август, если хотите пляжный отдых.
Билеты покупали в ноябре на авиасейлс, жилье искали на эйрбнб, но потом вышли на фирму по аренде и у них напрямую арендовали дешевле.

Аноним 724: Начало июня.

Вряд ли вы найдёте в Испании в начале июня море/океан теплее +22°С.
Или вам нужен не пляжный отдых?

Самые дешёвые билеты до Испании из Екб (с одной пересадкой) я видела на распродаже Победы за 7 тыс туда-обратно, а/п Жирона (100 км от Барселоны) - это без багажа.

Лично я предпочитаю Аэрофлот (с пересадкой в Мск). На лето покупаю обычно в январе-феврале (можно и раньше).
Открывайте скайсканер и изучайте, что предлагают. Поиграйте датами. (учтите, что указанная там цена может быть за тариф без багажа)

2 года подряд отдыхали в конце июня в Аликанте, для нас погода и море идеально...
В печали, что след лето не получится...

White Rat ,
подскажите,в каком месяце вы видели такое предложение от победы? За сколько покупаите аэрофлот?

лэнка: подскажите,в каком месяце вы видели такое предложение от победы?

у них была распродажа в середине августа, на вылеты с 25 октября 2019 года до 26 марта 2020 года
я мониторила Милан (Бергамо), Барселона (Жирона) можно было поймать за 7 тыс

лэнка: За сколько покупаите аэрофлот?

в начале этого года можно было купить Барселону на лето за 22 тыс туда-обратно (это с багажом), Малага, Мадрид были за 28 (я за столько и покупала) - тоже с багажом.
сейчас скайсканер показывает тарифы без багажа и предложения кажутся заманчивыми (Майорка 22 тыс), но по факту те же 28)) (мне нужен багаж)

White Rat ,
спасибо,мне бы победу за 7 да на июнь)))Вот и смотрю сейчас россию до барселоны 22,думаю это нормально,или будет скидка еще

Мы летали в июне 2018 до валенсии туркишами за 23,там багаж 30 кг))) и сервис отличный.

лэнка: думаю это нормально

если с багажом 20(23) кг - то вполне нормально, имхо

Если рассматривать Аликанте, то еще у S7 часто бывают билеты дешевле Аэрофлота, особенно сейчас, когда Аэрофлот ввел безбагажные тарифы, просто подняв цены под этим лозунгом. В прошлый перелет у меня S7 с багажом получился примерно как Аэрофлот без багажа.

White Rat ,
ручная кладь 10 кг(

НЕШОКОЛАДКА ,
в мае до барсы и до Аликанте у s7 хорошая цена прям очень.На июнь дорого.

НЕШОКОЛАДКА: Аэрофлот ввел безбагажные тарифы, просто подняв цены под этим лозунгом.

угу((( причём ощутимо так поднялись цены((

спрошу тут - знатоки, подскажите, пожалуйста, как оптимальнее добраться до Страны Басков? самолётом до Мадрида и оттуда поездом Renfe до Бильбао (5 часов)?

лэнка: в мае до барсы и до Аликанте у s7 хорошая цена прям очень.На июнь дорого.

А у Аэрофлота ниже?

НЕШОКОЛАДКА ,
да

лэнка ,
Глянула, и правда.
S7 периодически акции устраивает, вкусные цены появляются. Вообще, Аэрофлотом летать комфортнее. Но этой осенью я ему изменила. Разница в цене оказалась приличной.

А на апрель до Барсы когда ловить билеты?

Мама Июнь: А на апрель до Барсы когда ловить билеты?

можете начинать уже сейчас)
у S7 если поиграть датами, можно за 18 купить (это с ручной кладью 10 кг)

даже нашла варианты за 16650 р)

Мама Июнь ,
у с 7 с ручкой кладью 33 000 на двоих-хорошая цена.

лэнка: 33 000

нет, на мои даты не вижу таких цен :(

Мама Июнь ,
Вы ближе в майским хотите? , там конечно дороже

У вуэлинга из мск недавно были хорошие цены на конец июля, гляньте

лэнка: Вы ближе в майским хотите?

Нет, неделя в самой середине месяца. На Скайсканере не особо интересно.

Мама Июнь ,
Смотрите на с7

Берегите сумки и кошельки - я читала много раз что там воровства много (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы