Апрель с ребенком (4 года) Эмират Шарджа или Кипр?

Девочки, привет!
Лечу одна, с ребенком. Турагент настаивает на ОАЭ, говорит, на Кипре цены дороже, да и погода прохладнее.
Лечу, чтобы сменить картинку. Экскурсии не планирую.. Так, погулять и на море посмотреть.
Вопрос: сколько надо примерно денег с собой на Кипр и Шарджу? Без экскурсий. Завтрак и ужин предусмотрен. Вне отеля питаться только в обед.. Питаться будем либо в скромных кафе, либо в магазине покупать

Околеете на Кипре

Если купаться, то оаэ

если рыбу любите в оаэ на рынок там рыба или креветки и там же приготовить. завернут все красиво, в номере съедите.
мы на 4 около тыщщи на это все тратили.

JouJou =) ,
Купание не принципиально... Просто внутри страны где дешевле-дороже? Сколько примерно денег надо, чтобы по минимуму

**На Кипре дешевле конечно, цены в магазине на продукты обычные. Но везти ребенка к морю и не купаться... Ну не знаю. Без экскурсий-поездок и без пляжа на Кипре ну просто скучно вам будет.

Я за ОАЭ, в апреле уже очень хорошая погода.. и питаться можно совсем недорого
Мы в Аджмане были, в начале марта... ну так, залив холодный был и волны, не плавали толком, а так круто неделю отдохнули и погрелись на солнышке

На Кипре же градусов 16-18 будет, думаю не больше... я бы за ОАЭ... есть что посмотреть... даже безэкскурсий, да и просто погулять...

подниму тему...единственное если ОАЭ то берите именно аппартаменты!! с кухней плитой и тп.сами будете готовить... открою маленький секретик-мы в том году летали в Шарджу брали аппартмаенты (Almaha regency 3 звезды но нам предостаточно было) - на поездку потратили в целом 200 долларов) Умудрились сами из Шарджи в Глобал вилладж сьездить (почитайте в инете если интересно)
а в самой шардже делать и смотреть нечего..гулять просто да..ну и море
В дубае еще тур налог надо платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы