Кто в Барселону на новый год? Не боитесь беспорядков?

Купили билеты уже давно... еще до беспорядков. Теперь ситуация неоднозначная. Что думайте?

спросить хочу,
Я не боюсь, вам решать

василиса непремудрая ,
Вы тоже туда?

спросить хочу,
Я была там в момент беспорядков
И в Тбилиси была в момент беспорядков
Ну, что сказать - не смотрите наши СМИ

Откуда вы все, люди? Они на митинги с колясками идут, с детьми. Вы о чем? Полиция мирно наблюдает.. Не смотрите уже телевизор
Это вам не россия.

Аноним 369: россия.

С заглавной буквы пишется.

Вы про какие беспорядки???? Там спокойно все уже.

Erledigt ,

Едем во Францию сначала через Андорру. В Андорре термальные источники. Потом на устрицы и прочее) дней на 6.

Потом нг встречаем в Барселоне, идем в портавентура, по музеям, магазинам и пр.

спросить хочу,
Когда и за сколько билеты брали?

Драгоценная ,
Мне кажется, в сентябре. Аэрофлотом через Москву 2 взр плюс ребенок 7 лет 70 000

Здравствуйте. Может быть кто-нибудь сможет купить туалетную воду в Барселоне? Фирмы Loewe. Нет у них больше поставок в Россию. Издержки компенсирую.

\~SAG@\~,
Я не парюсь особо... а мама названивает мне каждый день, говорит, что границу с Францией закрыть хотят

Аноним 369: Откуда вы все, люди? Они на митинги с колясками идут, с детьми. Вы о чем? Полиция мирно наблюдает..

Аноним 369: Это вам не россия.

Сколько развлечений !

LUCKY ME: Сколько развлечений !

Да, хотят и могут высказать свое мнение. С колясками тащатся, тк безопасно. А мы нет, ибо по башке дубиной и статья найдётся. Не так, демократия да?

спросить хочу: мама названивает мне каждый день, говорит, что границу с Францией закрыть хотят

Мамы они такие))) Я неделю назад вернулась из Барселоны, звонит мне тетушка 80-лктняя и в панике кричит, что опять по ТВ рассказывают о волнениях в Барселоне. А сын там оставался ещё. Мне так смешно стало, успокоила ее. Сын ночами гулял по городу, все спокойно.

Парламент Каталонии вновь проголосовал за независимость. Нууу, сейчас опять начнётся...

Лилит_Es,
Парламент Каталонии вновь проголосовал за независимость. Нууу, сейчас опять начнётся...

С перерывом на сиесту

василиса непремудрая ,
Эти врят ли. Там радикалы. Трассу ар7 на Жирону перекрыли. Плюс выборы в парламент удивили, много правых стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы