Хочу Новый год всей семьей встретить в уютном домике в тишине

Вот есть у меня такое желание, встреть этот Новый год в уютном домике где-нибудь в лесу, на базе отдыха и чтобы какую нибудь программу Антистресс пройти. Есть ли такие санатории или базы отдыха недалеко от города?

Домики то есть, но тишины ни где там не будет.Новый год отмечать будут и пить и орать и салюты пускать.

Салют конечно

В верхней сысерти множество турбаз на любой кошелёк.
Там лес и как будто в сказке

Убийца медвежат ,
А можно поконкретней, их там очень много. Может название напишите

Аноним 547,
А сколько вы готовы заплатить?
У меня эта мечта появилась года 4 назад, но ценник дикий :-( на семью, не на компанию

Аноним 547,
Не, не подскажу. Надо ехать смотреть лично. Посмотрите на сайте, что по ценам и условиям. Съездить и забронировать сразу, чтобы не было разочарования, когда в реале увидите

Lelkako ,
Честно, даже не задумывалась ещё. Скажите хоть разбег цен примерно к чему готовиться?

Аноним 547,
За 2-3 новогодние ночи, это с 31-3 января, тыс 30-40 :-( сутки от 12 тр

Аноним 547 ,
Я смотрела по области если на семью из 3 человек с 30 декабря например и до 2 января..ценник примерно около 50...

Да это пипец, в лесу посидеть, за 15 минимум, с человека. Как в Салюте, например.

Я сама. ,
Дак вот когда озадачилась тоже НГ с семьей на базе по Свердловской области от цен в шоке была в Пермском крае вообще под 100

А если еще и не понравится программа, например. Меню вот мне уже не нравится. Это не антистресс будет, наоборот.

Легче к друзьям на дачу попроситься. Наверняка у многих дачи зимой простаивают.

Зы: я сама не поеду на дачу в новый год только семьёй, скукота. Один раз отмечали семьей так ,не могла дождаться когда уедем домой. А вот в компании на даче очень даже весело.

Давно тоже такая задумка, на несколько суток с друзьями, семьями на Новый год отдрхнуть в домике. Узнавали в п.Санаторном, еще год назад было 70 тыс за 2-е суток, за какое кол-во не помню. Там классно, есть бассейн, бильярд, баньку можно еще арендовать.

Моя мечта. Новый год. Домик. Нарядная елка. Самые близкие рядом. И никакого ора, суеты и пьяных идиотов.

Цена высокая, т к в сентябре уже все домики забронены. Сейчас Вы уже за 30- 40 не найдете.

Раздолье с 31 по 2 на двоих + ребенок от 40 тысяч. Цены - космос. Нам вот тоже не интересен банкет, салют и пр. Тоже ищу комфорта и красоты. Думаю что просто поедем после 10

Лампа: Легче к друзьям на дачу попроситься. Наверняка у многих дачи зимой простаивают.

У нас родственники интересуются всегда) но вокруг все дачи в НГ оживают) все хозяева празднуют) я б не рискнула на НГ пустить.

Посмотрите белую лошадь. Но там тоже дорого очень(

В прошлом году хотели так двумя семьями дня на три.
Но ,когда узнали цену- сразу передумали,ценники правда очень завышены.
Поэтому праздновали у себя в доме с друзьями

Пипец цены..чтобы встретить нг с семьей из 3 человек надо минимум 50 штук плюс подарки друг другу..разная мелочёвка. Подумаешь..и дальше на моря копишь..а уж нг дома под оливье и Иронию судьбы

Лампа: Легче к друзьям на дачу попроситься. Наверняка у многих дачи зимой простаивают.

Думаете легче? И хозяевам тоже? У нас такие вот экономные друзья дачный дом спалили как раз в новый год.

Я купила тур в Нижние Серги санаторий. Цена приемлемая. Тоже хотелось загород в тишине, на природе. Надеюсь всё получится как мне видится)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы