Туалетную воду в багаж

Девочки кто недавно летал, уральскими авиалиниями, в багаж то можно туалетную воду, ничего не изменилось?

панда,
Разве у Уралов какие-то особые правила, отличающиеся от общепринятых в авиационной безопасности?

Можно. Всегда так летаю.

панда: Девочки кто недавно летал, уральскими авиалиниями, в багаж то можно туалетную воду, ничего не изменилось?

хоть полторашку туалетки везите в багаже)
с чего вы взяли, что на неё есть какие-то ограничения?

панда ,
С собой вот нельзя, а в багаж - пожалуйста

ValSk: С собой вот нельзя,

можно с собой купленную в дьюти фри. Всегда поражало это несоответствие.

ValSk: собой вот нельзя, а в багаж - пожалуйста

До 100мл кто мешает взять в салон?

Alisa chudesnaя: жно с собой купленную в дьюти фри.

Точно

Beatrix Kiddo: До 100мл кто мешает взять в салон?

Запрещено. Потому что спрей. Можно жидкость нераспыляемую.

Alisa chudesnaя: Запрещено. Потому что спрей.

нет, не запрещено.

Разрешено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества:
...
В вещах, находящихся при пассажирах

термометр медицинский, не содержащий ртуть;
тонометр ртутный в стандартном футляре - один на пассажира;
барометр или термометр ртутный, упакованный в герметичный контейнер и опечатанный пломбой отправителя;
одноразовые зажигалки - одна на пассажира;
сухой лед для охлаждения скоропортящихся продуктов - не более 2 кг на пассажира;
3% перекись водорода - не более 100 мл на пассажира;
жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным: в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира.
www.aeroflot.ru/ru-ru/information/airport/security

т.е. туалетную воду до 100 мл можно провозить в ручной клади.

Alisa chudesnaя: Запрещено

Разрешено до 100 мл
Всегда вожу 30 мл
Проблем нет

Alisa chudesnaя, апрещено. Потому что спрей.

Кто и когда успел запретить))?

У меня вот что,недавно случилось.Уже обратно,победой летели.
Значит упаковала я багаж в отеле .На проверке спрашивают что у вас в баллончике?Я давай вспоминать....Нет,ничего говорю.....вроде).Распечатывать багаж?
Да!
Начали рыть,я вспомнить не могу,второй раз на сканер,вот тут смотрите.Плиать,лак для волос маленький)))).Всё,отпустили.

Открыла я слава богу аккуратно багаж, скотч в ручной клади был ,поэтому упаковала легко дальше.
Вот,впервые такое

НарисуйМнеНебо,
Я сталкивалась ещё году в 2001. Проверяли спрей/не спрей. Тогда ещё не было ограничения по количеству жидкости. Но спорить не буду. Выше написали что можно духи, значит можно)

Нельзя аэрозоли (под давлением). Про спреи слышу в первый раз.

Аноним 490: Нельзя аэрозоли (под давлением).

Меня несколько раз пускали с каметоном (в Испании и Италии спрашивали - что это?, я отвечала, что медицинский препарат, мне сказали - ок, проходите). Но может это было исключение)

)))
Я два раза в месяц летаю
Можно духи, до 100 мл банка
Баллоны - типа освежитель воздуха - только в багаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы