Кто уезжал на Бали/тай на зиму сколько стоит (с ребенком)?

Чувствую, что не выживу ещё одну зиму-весну с ребенком в квартире, что делать не знаю. Четвертый год декрета выжал уже все. Есть немного денег... Муж в принципе может работать удаленно, если уговорить, в офисе один фиг не может работать. Но, на все предложения, всегда говорит: считай. Вот собственно вопрос, что сколько стоит? Люди мы не притязательные, сколько стоит скромное бунгало в жаркой стране и еда (готовим сами)?

Аноним 681: Четвертый год декрета

Так а на работу?
Это не последняя зима на Урале ))

Kaбанчик ,
Надеюсь, что последняя... Альтернативный вариант только ребенка на няню, себя на работу с ЗП только, чтоб отбить няню, но зато стаж и опыт. Не знаю пока что лучше.

Аноним 681: Чувствую, что не выживу ещё одну зиму-весну с ребенком в квартире,

Аноним 681: в офисе один фиг не может работать.

тяжело вам

Мы в этом году поедем вдвоем с ребенком в тай. На краби забронили домик недалеко от моря 20 тыс/мес. По продуктам не дешево там, примерно как у нас цены, ну кроме фруктов. На счет жилья вы поздно спохватились, 80% приличного жилья бронируют на год веред. Я бронила летом, оставалось уже либо дорого либо далеко от моря либо не очень состояние. А вообще смотрите в инете цены, у всех же разные запросы, может вам виллу надо с личным бассейном

Аноним 465,
А на каких сайтах вообще смотреть такое жилье?

Аноним 31 ,
На фейсбуке есть несколько групп по аренде по регионам, там риэлторы в основном, но дешевле. Лучше на аирбнб смотреть, оплата через них надежнее, чем посредникам платить, но у них дороже и своя комиссия еще

Аноним 465: Лучше на аирбнб смотреть, оплата через них надежнее, чем посредникам платить, но у них дороже и своя комиссия еще

а букинг чем отличается от аирбнб?

ищите информацию по группам вк, к примеру. Вот такая группа по Варкале, Индия - vk.com/varkala сориентируетесь по ценам. Видела в свое время группу Египта. У друга мужа сестра там уже года 4 живет с мужем и ребенком.

Аноним 332 ,
Букинг в основном отели, и там нельзя забронить дольше, чем на 30 дней

А Шенген можно получить туристический хотя бы на 2-3 месяца?

Колубара ,
А вам легко? Ну поделитесь лёгкостью)

Аноним 681: А Шенген можно получить туристический хотя бы на 2-3 месяца?

максимум 90 дней

Аноним 681: Шенген можно получить

Так вы в Тай собрались или в Европу?

Племяшка из Мурманска на ГОА живут все их межсезонье и зиму. Виллу снимают за 20 тыс/мес. Живут там еще с одной подружкой и детьми. На месяц ещё 25-30 тыс. тратят. Но они снимают уже 4 сезон, у собственников. Живут в Морджим. Дети в садик местный ходят☝️

Зима без снега не зима, жду-недождусь когда снег выпадет и лучше побольше

Аноним 848 ,
Вообще на ПМЖ в Европу в планах. Но я думала до 5 лет тут ещё побыть. Я сейчас думаю, а чё ждать то, если с садиком у нас ни фига не получилось

Аноним 440 ,
Ну чёт вот посмотрела мельком инет, (ребенок не даёт) из этих 90 дней только 45 дней можно провести в Европе. Или нет?

Аноним 682 ,
У нас бронхит с августа, так что нее уральская зима чёт со всеми своими "плюшками" не привлекает достала уже.

Аноним 465 ,
Подскажите где вы бронировали? на каком сайте?

Аноним 681: Шенген можно получить туристический хотя бы на 2-3 месяца?

Летом получила себе и детям на 180 дней. Дали за неделю

Аноним 465: Мы в этом году поедем вдвоем с ребенком в тай. На краби забронили домик недалеко от моря 20 тыс/мес. По продуктам не дешево там, примерно как у нас цены, ну кроме фруктов. На счет жилья вы поздно спохватились, 80% приличного жилья бронируют на год веред. Я бронила летом, оставалось уже либо дорого либо далеко от моря либо не очень состояние. А вообще смотрите в инете цены, у всех же разные запросы, может вам виллу надо с личным бассейном

А не страшно вдвоем? Может есть какие то сообщества там русскоязычные? А то у меня еще иностранный не очень..
Тоже очень хочу, зиму с ребенком нашу еле переносим(

peste1: 180 дней

А из них сколько можно находиться в стране?

svetlonec: У друга мужа сестра

подзависла немного,это как, может у подруги?

Аноним 472: как, может у подруги?

у мужа есть друг. А у него есть сестра. Ну коряво написала, да

Олабель ,
На аирбнб

Аноним 219 ,
Не страшно, муж к нам приедет ненадолго в отпуск, а так я наоборот хочу ото всех отдохнуть, может там с кем познакомимся, много русских очень в тае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы