Лето 2020

Всем привет!
Поговорите со мной, а?) Хочу послушать советов и опыта бывалых.
Прошлым летом июнь жили в Болгарии, вышло примерно 210 (я и ребенок 7 лет)
В этом году хочу снова примерно на 3-5 недель на море. Примерно в такой же бюджет. Но вот куда?
В Болгарии понравилось, но мы снимали квартиру и готовка/уборка были на мне. Очень не хватило мне детской площадки у дома и бассейна.
Сейчас думаю, рассматриваю варианты.
Турция: отель, на три недели примерно 150-170 все вкл. , но не надоест ли столько времени в одном месте? Много уже чего в Турции объездили, посмотрели.
Тай: отель, на три недели по цене примерно так же, но завтраки. Сын там еще не был, будет что посмотреть. Про погоду почитала, в принципе не пугает.
Может еще в какую сторону посмотреть?
Кипр, Черногория дорого получаются.
Поделитесь свои опытом пожалуйста.

Мы в этом году летали 2 раза, 2 недели в турции и еще 12 дней в тунисе на джербе. Очень понравилось летать именно 2 раза. Вышло 300 тр за все и на троих еще с мужем.
Либо вы можете сами бронировать азию , неделю там и потом переезд. Так можно пожить в тае , камбодже, вьетнаме, китае. Перелеты там не дорогие, посчитайте конечно сами.
Можно индию посмотреть, там тоже круто.

Чена: на три недели примерно 150-170 все вкл. , но не надоест ли столько времени в одном месте?

Я бы взвыла

Николетта Тю ,
В индию точно с ребенком не поеду, я была.
Тоже думала про смену места. Но я не знаю английский

Ivolga_ ,
Вот тоже этого боюсь. Опять же в Болгарии мы тоже в одном месте жили месяц, но много ездили.

Чена: но много ездили

Вот да, если в удобном месте отель и куда-то ездить, то норм может быть. А если сработает, что тут оплачено олл, то ехать куда-то дорого еще плюсом то надоест

И разбивать по две недели не хочется, мне кажется лучше уж сразу подольше.

Посчитайте по 1 неделе в разных отелях. Я бы сделала так

Потолковый Лампонюх ,
Аня, это уже как индивидуальный тур рассчитывается?

Чена,
Да, но там все быстро и просто

Чена ,
Посчитайте через оператора цену и сами если будете бронировать.
А в азии английский никто не знает ) так что не переживайте.
А русский матерный они все интуитивно понимают

Потолковый Лампонюх: Посчитайте по 1 неделе в разных отелях. Я бы сделала так

У всех операторов можно так? Или лучше у каких-то конкретных, чтоб без общего удорожания тура?

Ivolga_: У всех операторов можно так?

Конечно

Ivolga_: чтоб без общего удорожания тура?

Это в любом случае удорожание

Потолковый Лампонюх: Это в любом случае удорожание

Понято. А за счет чего? Суточные цены на отели сразу другие, да? При условии, к примеру, что меня из отеля в отель не надо, сама справлюсь.

Ivolga_: А за счет чего?

И суточные другие, и билет другой

Я так делала, это лучше, чем торчать в одном месте целый адский месяц

И мы хотели летом на 3 недельки, но бюджет такой на 4-5х поэтому выбираем между Крымом, Абхазией, Грузией. На микроавтобусе)

едьте самостоятельно.. совсем другие деньги.. и черногория и греция

huha ,
Все равно дорого получается.

Чена: Все равно дорого получается.

ну это кто как кушает )))

huha ,
Я с ребенком, много на развлечения уходит. В Болгарии вот вообще не бюджетно фрукты, овощи, кафе, проезд. Хотя много и дома готовили.

Мы в Болгарии квартиру снимали за 45 тыс в месяц. Ни в Греции, ни в Черногории я таких цен не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы