Девочки, посоветуйте пож. отдель в Турции, чтоб пляж был с пологим заходом в море?

Девочки, посоветуйте пож. отдель в Турции, чтоб пляж был с пологим заходом в море?
Чтоб мелко долго была, ну и чтоб горки на территории отеля были, хотя бы пара тройка
Интересуют 4*

Вилла Сиде

Аноним 934,
Спасибо, интересный вариант,
Только цен не нашла на май 20.
Вы через какого туроператора брали?

Лонисера

Аноним 953: Вы через какого туроператора брали?

Библиоглобус

Сиде - много где полого.

можно посмотреть четверки (Если такие есть) в Еврисенки, Чолаклы - там пляжи песочные - чистые, пологие с голубым флагом

krasotka3306,
Она 4*?

Лонисера, Клаб Сиделия

Смотрите по расположению - Сиде район Чолаклы, Богазкент, Белек весь.

Аноним 953: Она 4*?

Есть 4 и 5. Различие в питании и в 5 новое здание.

мне кажется рано смотреть, я какие отели смотрю, так нет их еще.

Аноним 529,
а когда смотреть?
Можете посоветовать отели?

Все что от Антальи и до города Сиде ( включительно)

Аноним 953: а когда смотреть?

Некоторые отели уже можно бронировать спокойно. Например Отиумы. Но опять же смотря какой у Вас бюджет

Аноним 529: мне кажется рано смотреть, ничего не рано, уже вовсю народ бронирует на лето..
Аноним 953: Чтоб мелко долго была, ну и чтоб горки на территории отеля были, хотя бы пара тройка
Интересуют 4* смотря какой у вас бюджет..

Cabrita Blanca: Еврисенки, Эвренсеки так-то)

Аноним 529: мне кажется рано смотреть, я какие отели смотрю, так нет их еще.

Некоторые отели уже рассчитаны. Которые рассчитаны - уже можно спокойно брать. Если хотите тот которого еще нет, тогда ждать. Но люди уже начали бронировать.

rsk: Эвренсеки так-то)

Я как первый раз запомнила, так теперь и перевираю....

Монакус. Сиде. Чолаклы. Горки на территории соседнего отеля, куда можно ходить. Бронирование откроется в январе

Antik&Garden в Алании.

Nirvana Lagoon Luxury....за Кемером поселок Бильлиби. Мне ооочень понравилось. Пляж пологий песок но заход в воду галька...по мешкам с песком можно. Есть конешно песочный с правой стороны кусочек но он платный...за отдельную плату. А так место сказочное...с детьми отдыхают без проблем. Сервис отличный.

Рина Ч. ,
В Монакус уже есть бронирование.

Мамин: В Монакус уже есть бронирование.

О, спасибо. А у кого? У Анекста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы