Что посмотреть вечерами в Бангкоке?!

Всем добрый вечер, будем 5 дней в Бангкоке по работе, посоветуйте пожалуйста бывалые, что самое интересное там, может быть вкусные рестораны, туры экскурсионные, водные туры и прочее. В интернете очень много всего, но отзывы, как всегда, очень противоречивые.
Хотелось бы может быть какой то национальный театр с вовлечением и примеркой национальных костюмов или мастер-класс по приготовлению национальных блюд и тд . Буду очень благодарна.

Я была один раз, как турист, два дня и Тайланд вообще не очень люблю, точнее совсем не люблю, но Королевский дворец и шоу Сиам Нирамит мне очень понравились

НаталЪя ,
Посмотрела про шоу, очень вдохновилась, спасибо большое, обязательно пойдём

Рестораны на крышах)) давно не была, но лет 8-9 назад Lebua и Banyan tree были хороши. В Lebua снимался Мальчишник в Вегасе-2, кстати.
Погулять по Као Сан, поплавать по каналам, обожаю Бангкок

shKetka ,
Спасибо большое, сейчас посмотрю

НаталЪя: шоу Сиам Нирамит мне очень понравились

Тоже были в восторге
Аквагалерея тоже понра
Отель байок скай, смотровая площадка на 82 или 83, вид шикарный

Присоединяюсь, байок скай со смотровой площадкой и ресторан там на верху с кухнями разных стран, заплатили за вход и ходили ели сколько хотели)) много конечно не сьешь, но очень интересно было

Наfunny ,
А долго вы там были? С экскурсией или сами всё смотрели? Мне наоборот интересно что днём в банкоге делать? И ещё куда потом лучше уехать поотдыхать и покупаться? На недельку. Пока план в Паттайю но конкретно не знаю куда.

НаталЪя ,
Танита ,
Наfunny ,
Девушки, а можете посоветовать проверенный ресурс для он Лайн бронирования билетов на эти мероприятия .

Аноним 543,
Я не знаю, мы покупали экскурсию у туроператора, и это было лет 10 назад

Аноним 543,
Тоже у туроператора брали
Я одна с дочкой была, мне было спокойнее массово экскурсией и с гидом

Аноним 543 ,
не в Бангкоке, но много бронировали в Сингапуре и Куала-Лумпуре на KLOOK. И сим карты там брали. Можно прямо в тот же день некоторые активности бронировать, нам было так удобнее, чем заранее оплачивать. Но читать внимательно условия: есть невозвратные билеты.

Аноним 543,
На отвязное шоу то сходите, времени много не займет

Сaш-ок ,
Ой не, мы не по этой части, я с руководителем еду )))))

Аноним 543: руководителем еду )))))

Тем более

Обязательно сходите на маханакхон. Это впечатление надолго! Балкон небоскрёба со стеклянным полом.

Океанариум, байок скай или маханакхон со стеклянным полом, вечерний круиз с ужином по Чао Прайя, дворцы...

Olesya84 ,
Аноним 432 ,
Спасибо за подсказку, включили в наш виш лист)))

А что улицы красных фонарей никто не предлагает??? Не интересно никому чтоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы