Авиабилеты Екб-Нижневартовск кто часто так летает, подскажите, пожалуйста

Всех приветствую!

Кто часто покупает билеты по этому направлению (интересует только прямое), какой авиакомпанией лучше летать?

Нужно буквально на 1 день слетать.
Нашла в пн 28 вылет , Обратно 29 U-tair - стоит покупать авиабилет от этой авиакомпании?

Аноним 272: Кто часто покупает билеты по этому направлению (интересует только прямое), какой авиакомпанией лучше летать?

Вы думаете, что в Нижневартовск такой же выбор, как в Мск?

Аноним 272: U-tair

Только они и летают

мои сотрудники часто в вартовск летают, покупаю билеты ютейр, все норм, не жалуются.
билет без багажа: ручная кладь 5 кг+ сумка или рюкзак, если с багажом летите, то цена будет чуть дороже (зато в багаж можете сдать до 20 кг)

Аноним 272: U-tair - стоит покупать авиабилет от этой авиакомпании?

у вас нет вариантов) от нас туда летает прямым рейсом только Ютейр)
нормальная а/к, у меня коллеги на ней часто в командировки летают

Beatrix Kiddo,

kiryuna,

White Rat,

Спасибо большое за ответы!

А на каком сайте лучше смотреть и покупать? куплю по своей карте, но мне нужен чек, чтобы предприятие потом мне вернуло за оплаченные билеты

Аноним 272: на каком сайте лучше смотреть и покупать?

на сайте а/к

Аноним 272: мне нужен чек

придет на почту вместе с билетами

Аноним 272: А на каком сайте лучше смотреть и покупать?

я всегда покупаю только на сайте авиакомпании (не доверяю всяким авиасейлс и т.п.)

лучше уточните в своей бухгалтерии, что им нужно для авансового отчёта, чтобы вернули деньги за билет

Аноним 272: А на каком сайте лучше смотреть и покупать? куплю по своей карте, но мне нужен чек, чтобы предприятие потом мне вернуло за оплаченные билеты

на сайте а/к. Электронный чек придет на вашу почту, которую укажите при покупке, распечатываете и вместе в электронными билетами в бухгалтерию. Посадочный талон не выкидывайте только)

я покупаю билеты в бизнес туре, правда у них сбор 250 р за каждый билет
Но удобно: и про багаж скажут, и билеты вышлют

Всем большое спасибо за быстрые ответы!!!

Хорошего всем вечера!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы