Шри Ланка, юг, запад, отель

Посоветуйте отель на Шри Ланке, пожалуйста Первый раз туда. Западное и южное побережье.
Вот например, Coco Royal beach resort, как он?
Или про свои напишите, где были, пожалуйста.

Coco Royal beach в Васкадуве который

Рассмотрите Унаватуну, отличный пляж, доступные экскурсионные походы/поездки (Хиккадува, купание с гигантскими черепахами, Мирисса, Галле, Джангл Бич ит.д.) Какой категории отель рассматриваете?

anivrin: Рассмотрите Унаватуну

я так поняла, там больше всего народу) мы вдвоем, без деток.

anivrin: Какой категории отель рассматриваете?

сложно сказать)) чисто, вайфай, нормальный душ и кондей. может, завтраки. если рядом есть кафешки, то можно и без них.

dzing: я так поняла, там больше всего народу) , вы путаете с Хиккадувой. Унаватуна очень разная, там была только в двух отелях = La Veranda di Serena (могу ошибиться в написании) и в гостиничке Rock Fort, но у последней нет пляжа своего, хотя прогулка еще никому не мешает. Первый отель подороже, зато во втором виды и никакой вечерне-ночной жизни с песнями 80хх годов на русском языке
Еще в КОгалле были - в Sauth lake Resort

еще учтите, что экскурсии там очень длительные - меньше 2х суток просто ничего и не увидишь. Лучше заранее бронировать

Доброврушка: и никакой вечерне-ночной жизни с песнями 80хх годов на русском языке

вот! мне бы тоже без этого, поспокойнее.
ночные тусы вообще не нужны, но кафешки в дневное время необходимы

эти отели, которые вы перечислили, они нормальные?

Taj Bentota. Юго-западное побережье

dzing: эти отели, которые вы перечислили, они нормальные? нормальные, есть минусы, но не критичные. Советую открыть ютуб и посмотреть обзоры на интересующие гостиницы. Потому что отзывы всегда ооооочень субъективны, а так сразу представление появится
но если будут конкретные вопросы - пишите.

Лилит_Es ,
Доброврушка ,
спасибо!

Доброврушка: и в гостиничке Rock Fort

а в которой? их 2.
Rock Fort hotel & spa
Rock Fort Beach

dzing: Rock Fort hotel & spa
Rock Fort Beach это один и есть, так его разные операторы называют, кто пишет 4 кто 3, по факту нормальные 3*, даже с неплохим питанием.

Если любите плавать ,то пляж только Унаватуна.Он закрыт от течений.
Мы жили в Тамбапани Редзет.Он подальше от пляжа ближе к горе,зато обезьянки бегают.Брали ради аювердического массажа,он там отличный.

Доброврушка ,
понятно, спасибо!

Маня Смирнова ,
и вам спасибо)

апну, может кто ещё чего напишет

и ещё вопрос, сколько денег брать с собой?

Маня Смирнова: только Унаватуна.

Согласна
Ещё люблю юг острова, от вилигамы примерно, мириссу итд...
Тадж я бы не рассматривала ни при каком раскладе. Слабый отель за немалые деньги

Маня Смирнова: Тамбапани Редзет

Не могу его найти. Thambapanni Retreat 3*, он?

dzing,
Он не продается у пакетников.Мы летали самостоятельно и бронировали вроде через Букинг.Несколько лет назад это было.

dzing,
Вы пакетом берёте?
Если нет, то смотрите отели на Букинге, там рейтинги и свежие отзывы
По деньгам. Какой маршрут? Что планируете посмотреть? ОТ (поезда, автобусы) или аренда машины с водителем? Или экскурсии?

dzing,
Вот здесь много всего обсуждали
www.u-mama.ru/forum/family/travel/719795/

Маня Смирнова ,
понятно, спасибо

василиса непремудрая: Вы пакетом берёте?

да. прямой рейс из еката.
спасибо.

Доброврушка: Еще в КОгалле были - в Sauth lake Resort

Смотрю в сторону этого. Что можете сказать про отель? И сама Когалла как. Я так поняла, там и Унавантуна и Мириса и Велигама недалеко.

dzing: И сама Когалла как. Я так поняла, там и Унавантуна и Мириса и Велигама недалеко. там все рядом, по побережью, кроме основных достопримечательностей, которые в глуби острова), пляжи в Коггале мне даже больше понравились, мнение, что Унаватуна красивее, были действительны до тайфуна, не помню какого года, тогда весь залив изменило...так что, сам пляж теперь выигрывает. Плюс - там точно тише по ночам, развлечений нет), а днем радиально от местности можно наездится до упаду - и на озеро и по храмам и на рыбаков налюбоваться, которые на палках сидят, но теперь это чисто развлечение для туристов, а не ловля рыбы, но экзотично
Про гостиницу - тож бюджетный вариант, кому то и категорически не подойдет, посмотрите обзоры на ютуб. На пляже волны, кормят хуже, чем в РОк Форте, ну мне так показалось. Понимаете, Ланка такая особенная, там либо сеть и 5 чтобы сервис, либо махать рукой на минусы и несоответствие представлением о сервисе 4 , на Ланке пока хуже, чем во Вьетнаме сервис, в древнем, лет так 8 назад Вьетнаме))). Зато красота природы и еды ну все перекрывает, хочется возвращаться и возвращаться.
Лучше смотрите маршрут, что посмотреть, это важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы