Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно как-то восстановить старые авиабилеты?

Нужно найти старые билеты, чтобы приложить в качестве доказательства, что я была в этой стране (для визы).
Летала 2 года назад, после поездки все выбросила.
Есть возможность как-то восстановить? Личный кабинет на сайте АК? Или другие идеи?

Аноним 552 ,
Позвонить в Ак? Наверняка они могут восстановить

Аноним 232: Позвонить в Ак? Наверняка они могут восстановить

Что-то сомневаюсь
Я не помню ни рейса, ничего, только дату могу посмотреть по штампу паспорта.
Не думаю, что они бросятся искать билеты двухгодичной давности ....

В своей почте во входящих?

Аноним 552,
Покупали как, у меня на почте хранятся. Если по работе езжу то в ексель

Аноним 813: В своей почте во входящих?

Думаете, я не смотрела?

Аноним 552: Не думаю, что они бросятся искать билеты двухгодичной давности

а вы не думайте за них - вы просто позвоните, это займет пару минут и не надо мучаться и додумывать за них.

Может там простейшая система поиска по дате и фамилии....

а справка о перелёте не пойдёт? Выдаёт а/к.

Аноним 552: по штампу паспорта.

Аноним 552: для визы

А для визы штампа в паспорте недостаточно? Никогда еще не прикладывала для визы старые авиабилеты, хватало паспорта

МирослаVа: вы не думайте за них - вы просто позвоните, это займет пару минут и не надо мучаться и додумывать за них.

Может там простейшая система поиска по дате и фамилии....

Наверняка именно так

Аноним 552: доказательства, что я была в этой стране (для визы).

Поделитесь, что за страна?
В качестве апа

Аноним 552: Нужно найти старые билеты, чтобы приложить в качестве доказательства, что я была в этой стране (для визы).

Билеты не являются доказательством

Аноним 552: только дату могу посмотреть по штампу паспорта.

А штампов как раз достаточно

Аноним 232: Поделитесь, что за страна?

Тоже интересно

Аноним 552: Личный кабинет на сайте АК?

У Уралов, например, за 3 года билеты загружаются в лк

Аноним 232: Поделитесь, что за страна?

Да какая разница, что за страна. Шенген.
Получилось так, что в ту страну, где мне выдавали последние визы, я всегда летала черз другие страны и штампа о пересечении границы этой страны, нет. Вот боюсь, что пошлют меня в этот раз, хочу подстраховаться и приложить билеты, что мол я реально туда летала.

Аноним 552: приложить билеты,

Кстати. да. Каким образом билеты являются подтверждением перелёта? У меня в прошлом году получилось так, что билеты были распечатаны 2 раза. Один экземпляр до сих пор в чемодане валяется. Целенькие.

Аноним 552: Шенген

Если страна входит в шенгенскую зону, то вполне может быть достаточно обычной шенгенской визы. Я бы, наоборот, не стала ничего желать, чтоб не было вопросов, почему залетала через другую страну

Рина Ч.: Кстати. да. Каким образом билеты являются подтверждением перелёта? У меня в прошлом году получилось так, что билеты были распечатаны 2 раза. Один экземпляр до сих пор в чемодане валяется. Целенькие.

ну и что, это лучше, чем ничего
и у меня на билетах была написано, что оплачены
не думаю, что кто-то будет проводить расследование, реально я летала по оплаченным билетам или нет

Znayka: Если страна входит в шенгенскую зону, то вполне может быть достаточно обычной шенгенской визы

Так визу еще получить надо, о чем и речь

Аноним 552: Так визу еще получить надо, о чем и речь

Я имела в виду, что достаточно предыдущей визы для подтверждения пребывания. Ну приложите ваучеры отелей, подтверждающих пребывание. Почему вы так волнуетесь?

Аноним 552: Вот боюсь

в какую страну подаётесь?
можно вместо билетов приложить бронь букинга/айрбнб из той поездки

Аноним 552: хочу подстраховаться и приложить билеты, что мол я реально туда летала.

фигня. Визовый центр, скорее всего даже не возьмет ваши писульки. Хотя, если сердобольный специалист попадется, может и приложит. Но в большинстве случаев они не берут лишних документов. Тем более билеты липовые состряпать - как нефиг делать. Вот посадочные еще может быть. А маршрутные квитанции...какой от них толк.

Znayka: Я имела в виду, что достаточно предыдущей визы для подтверждения пребывания. Ну приложите ваучеры отелей, подтверждающих пребывание. Почему вы так волнуетесь?

Аноним 813: в какую страну подаётесь?
можно вместо билетов приложить бронь букинга/айрбнб из той поездки

Да нет ничего. Неужели я буду хранить 2 года брони?
Я вообще не люблю лишний мусор, посадочные талоны выкидываю, как только с самолета выхожу.

Znayka: Почему вы так волнуетесь?

Не знаю, почему-то волнуюсь
Скажут - фиг ли мы тебе даем визы, даем, а ты в другие страны ездишь??
Или сейчас нет этого негласного закона, что обязательно надо посетить ту страну, в которую визу выдавали?

Аноним 552: Не знаю, почему-то волнуюсь

Вы же не впервые. Вам что, часто отказывали? Если шенген не первый раз, то что сейчас так вдруг тревожит?

Аноним 552: фиг ли мы тебе даем визы, даем, а ты в другие страны ездишь??

Вот-вот. И фигли вы так?

Аноним 552: Неужели я буду хранить 2 года брони?

у меня все брони букинга лежат в их личном кабинете, за все 6 лет, как я там зарегистрировалась))

Аноним 552: Неужели я буду хранить 2 года брони?

А их как-то отдельно хранить надо? Они в личном кабинете в архиве, никуда не пропадают. Или вы их специально удаляете?

Аноним 552: боюсь, что пошлют меня в этот раз, хочу подстраховаться и приложить билеты, что мол я реально туда летала

Никто не будет рассматривать эти билеты, их нет в списке требуемых документов. Есть графа "даты предыдущих шенгенских виз", вот ее и заполняйте. Плюс копии страниц с выданными визами

посадочные талоны можно у авиакомпании запросить, у каждой свои сроки и стоимость. Вернее, даже не посадочные , а справку о перелете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы