Расскажите мне про Китай, февраль-март 2020 планирую.

Со второй половины марта цены в 2 раза выше...а февраль и первая половина марта дешевле Тайланда ...
Хочу на Хайнань с сыном 7 лет (думаю 1 класс из школы не очень критично будет забрать).
Если максимально экономно, сколько денег с собой нужно? Как там цены по сравнению с Китаем?
Чтоб вы понимали мою экономность, в паттайе я ПРОЕЛА тыщ 10, при том, что с собой у меня 30ка была на расходы, я на 20 потом всякой фигни ненужной набрала, питалась в макашницах да фруктами.

Аноним 121 ,
Были на Хайнане в сентябре. За 10 дней потратили 45000 р на все на 2 взрослых и ребенка 3 лет. Из них 12000 и 5000 были 2 экскурсии (это на двоих). Плюс фруктов домой тысяч на 5.
Цены в кафе : порция пельменей примерно 25 юаней, половинка утки по пекински 37-50 юаней, креветки жареные 45-55 юаней, пиво бутылочное 5 юаней , разливное светлое 8 юаней, темное разливное 12 юаней

В феврале не стоит туда ехать из за китайского нового года. И погода может быть холодная 10-15 градусов , но море все равно говорят всю зиму теплое - больше 20 градусов. В марте чем дальше тем теплее погода

Tekila_Lady ,
Спасибо, я с 6 марта смотрю, норм уже?)

Только не в феврале. "Весенний ток" почитайте - у них 3-недельные каникулы (ни одно предприятие не работает) и традиция встречать новый год с семьей - и полмиллиарда начинает перемещаться по стране, чтобы попасть домой - ни билетов, ни мест, толпа и давка в переполненных вагонах, вообще транспортный коллапс.

мне кажется, даже ось вращения земли смещается, от такого перемещения массы миллиарда людей на другие места))

Аноним 121: я с 6 марта смотрю, норм уже?)

нынче у них 25 января, месяц прибавляем - значит с марта должно быть норм уже)
но самый кайф в апреле - очень тепло и красиво!)

МирослаVа ,
Апреля ждать долго , и так терпения нет...и денег) дешевле мартовского Китая ничего не вижу)

Аноним 121: дешевле мартовского Китая

это сколько?
хочу на стену китайскую. сколько это может стоить?

Tekila_Lady: Цены в кафе :

курс какой? в рублях это сколько?

Аноним 530 ,
1 юань = 9.5 руб. Так что в рублях умножить на 10

ап теме

планируем конец февраля, хотелось бы конечно искупаться и миновать китайский новый год

Tekila_Lady,
так себе цены, не дешево(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы