Знатокам Парижа и Франции.

Подскажите пожалуйста!
Карта навиго недельная, действует на все виды транспорт юа в том числе и на электричке Рер? То есть, я могу на ней доехать до диснейленда, правильно? Из парижа. Или из аэропорта до ближайшего городка рядом с диснеем, где отель?
И ещё, если я забронирую и оплачу квартиру на аирбнб и если вдруг не дадут визу (ттт), я смогу спокойно вернуть деньги? Или лучше не сразу все платить? А за билеты в дисней или в музеи, смогу вернуть деньги?

Ау)

Аноним 644: забронирую и оплачу квартиру на аирбнб и если вдруг не дадут визу (ттт), я смогу спокойно вернуть деньги?

Надо смотреть условия конкретных апартаментов. Где-то строгие, где-то гибкие. Но сбор эйрбнб вроде бы в любом случае не возвращается.

в июне 2018 мы брали с дочерью навиго на 5 зон и ездили из Парижа в Диснейленд на рер, и из аэропорта тоже, эта карта действует, очень удобно.

Мы жили в Торси, 3 остановки от Диснейленда, тоже ездили по навиго

Аноним 644 ,
Карта Навиго действует неделю, с понедельника по воскресенье, и неважно в какой день вы прилетели хоть в пятницу или субботу, она будет действовать только до воскресенья, по ней мы приехали на электричке из аэропорта и ездили в диснейленд, брали прямо в аэропорту, фотографировались в кабинке ( думаю фотки можно было с собой привезти) , нет возможности дождаться визы а потом уже брать все билеты?

Можно поподробнее?

• навиго недельная, родители и ребенок 7 лет. Фото 3*4 с собой иметь всем? Нам толькодостопримечательности нужны ( без аэропортов)- это зоны 1-3? Или брать 1-5 на всякий случай? , тк вылетаем и влетаем через Бовэ вообще. Стоимость 22 евро и еще 5 евро за пластик на каждого? Верно?

Скайфолл: Фото 3*4 с собой иметь всем?

Как раз интересуюсь этой темой, как я поняла при покупке сфоткают. Но я смотрю проездной на 1-2 дня и со мной 2 человека молодежи до 26 лет

идете на станцию RER Aeroport Charles de Gaulle 2 TGV прямо в аэропорту, там в кассах покупаете карту. Только для этой карты нужна фотография. Ее можно взять с собой из дома - мы так делали, либо прямо в аэпопорту сфотографироваться

В самой кассе не фоткают, надо самим. Фото на каждого пассажира, на которого покупаете Навиго. И да, мы прилетели в понедельник, поэтому использовали ее почти всю неделю, сэкономили на транспорте прилично

по стоимости верно пишите, мы платили 22,80 проездной плюс 5 евро карта. Брала себе и дочери 7 лет 2 отдельные карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы