путешествия в формате off-road (по бездорожью)

Даже не знаю с чего начать поиски, поэтому сначала спрошу тут, на родной ю-маме)
Может и подскажет кто-то.
Вот возникла мысль после просмотра очередного видео, как толпа народу на автомобилях поднимаются в горы, преодолевая различные препятствия.
Может быть кто-то слышал или знает, где в сети можно найти группы единомышленников. быть может кто-то и сам участвует в таких мероприятиях.
Буду благодарна за любую информацию.

Мы ездим так отдыхать. Но у нас легкий офроуд. Группы можно найти. И найти с кем поехать. Вы на чём? Есть клуб уазоводов.

black.cat,
мы теперь безлошадные, присоединились бы к кому-нибудь
раньше Нива была все в округе облазили, теперь машины не стало, но захотелось дальше ехать

Это как присоеденились бы к кому нибудь?

black.cat: Это как присоеденились бы к кому нибудь?

ну, вдруг кому в машине одному скучно и компания нужна, естественно не за просто так

Есть нивер, есть крузофорум, есть местные клубы смешанные, постоянно какие-то вылазки планируются, ищите.
У нас просто уже своя тусовка, общаемся в группах в васапе, там планируем покатушки.

MarLap: вдруг кому в машине одному скучно и компания нужна

Обычно если кого-то и берут, то с расчётом на активное участие в поездке) ну то есть пилот-штурман-помощник, такие роли, у каждого своя задача.
Знаю людей, которые организуют такие поездки для всех желающих, но там ценник другой уже, конечно. Если надо - спрошу контакт.

[Фея]: ищите

ну, вот хоть направление бы,

где искать)

[Фея]: Есть нивер, есть крузофорум, есть местные клубы смешанные, постоянно какие-то вылазки планируются спасибо

[Фея]: Обычно если кого-то и берут, то с расчётом на активное участие в поездке) ну то есть пилот-штурман-помощник, такие роли, у каждого своя задача.

это понятно, и сила и опыт и кое-какое оборудование имеется

MarLap: Даже не знаю с чего начать поиски, поэтому сначала спрошу тут, на родной ю-маме)
Может и подскажет кто-то.
Вот возникла мысль после просмотра очередного видео, как толпа народу на автомобилях поднимаются в горы, преодолевая различные препятствия.
Может быть кто-то слышал или знает, где в сети можно найти группы единомышленников. быть может кто-то и сам участвует в таких мероприятиях.
Буду благодарна за любую информацию.

Есть клубы и просто неформальные коллективы по интересам.
Здесь многое зависит от цели.
Если главная цель - просто поездки на природу,
то на такие поездки можно выезжать даже на стандартном внедорожнике.
Если главная цель - спортивные достижения, то это совсем другое,
и бюджеты там совсем другие даже для класса ТР1 (тем более - ТР2 или ТР3).
Рекомендую посмотореть сайт niver.ru.
Ещё есть по теме группы вконтакте
avtobrodiaga
driveracing

MarLap: мы теперь безлошадные, присоединились бы к кому-нибудь

У balex-tur есть джип-туры.

MarLap: это понятно, и сила и опыт и кое-какое оборудование имеется

Тогда я бы на вашем месте нашла клуб, в котором вам будет комфортно, поездила на его тусовки, познакомилась, там нашла бы пилота, которому нужна команда. А дальше если сработаетесь, то будет у вас экипаж)

CN,
Благодарю!

[Фея]: Тогда я бы на вашем месте нашла клуб, в котором вам будет комфортно,

ну вот, для этого я и затеяла все эти выяснения Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы