Майами. Поделитесь опытом поездки. Чем развлечь ребёнка 4 года?

Добрый день! Кто ездил в Майами в ноябре? Как с погодой? Чем развлечь ребёнка помимо океана? Стоит ли брать машину и куда съездить?

Да, тут у нас таких немало...

да легко вам сейчас тут вариантов про Майями накидают, любимое место для отдыха на выходные многих уральцев

да скучнаааа, не советую )))

Аноним 130: Кто ездил в Майами в ноябре? Как с погодой?

Могу только про погоду подсказать. Были в конце октября с 6-леткой. Погода отличная была все 17 дней, жарко.

Василиса Петровна: да легко вам сейчас тут вариантов про Майями накидают, любимое место для отдыха на выходные многих уральцев

Гугл не работает?;)
Seaquarium!
Monkey jungle, butterfly world, everglades safari park, grapeland water park
Машину точно брать, без вариантов, это америка)
А еще парки Диснея и Юниверсал в Орландо!
Это мои рекомендации, а там еще столько всего)))

Некто: да скучнаааа

реально скучновато
Аноним 130,
В Орландо езжайте, там диснеевские парки, ребёнок в восторге будет

По погоде смотрите прогнозы сайты погодные)) . Машина напрокат обязательно. Недалеко от Майами есть сафари парк с небольшим зоопарком, где можно кормить животных. Мой 8летка был в восторге от козочек в контактном зоопарке)). Недалеко (Everglades National Park), который находится в 40-ка минутах езды от Майами. Тоже очень интересно. Мои пацаны оценили.
Подробнее на Отзовик:
otzovik.com/review_1321887.html
320км от Майами город Тампа. Там куча парков развлечений. Основной - Буш гарденс.

Аку-аку: Мой 8летка был в восторге от козочек в контактном зоопарке)).

Сорри, а ближе то вы козочек не нашли?

Автор, сорри, не сдержалась

Да понятно, что мало, кто ездит. Но хочется реальных впечатлений, а не статьи читать

Аку-аку ,
А с детским креслом есть машины? Ну это опция, наверное? Заказать можно...

Frisco ,
Дожди были?

Аноним 130: Дожди были?

Ни разу

В ноябре там тепло-жарко и дожди редки. Развлечений для детей целое море. И в прямом, и в переносном смысле Зоопарк, дельфинарий, остров джунглей и детский музей в майами.

Николетта Тю: ближе то вы козочек не нашли?

Ну моему тогдашнему 8летке сейчас 32 годика))). В то время никаких контактных зоопарков не было у нас)). Ну и козочки там в смысле детки козочек. Когда к ним запускают в вольеру , они встают на задние ножки, чтобы дотянуться до корма, а параллельно пытаются зажевать всё, что видят. Особенным успехом пользуются шнурки и край футболок)). Это очень забавно.

Аноним 130: с детским креслом есть машины

Тогда детских кресел не было. Но сейчас, думаю, должны быть. Посмотрите на сайтах.

В ноябре погода отличная, океан +25, + 27,
Машину надо брать, без нее там никак.
Для ребёнка - там очень классный зоопарк и океанариум. Зоопарк очень огромный, для передвижения много разных средств- от велика до поездов (идут над зоопарком, несколько линий, с остановками)

Saltana ,
Аку-аку ,
Туманова ,
Спасибо большое!

Мы были в январе, океан +22-24, температура +23-28 была. Развлечений полно для детей, смотря сколько у вас денег, Майами очень недешевый город)) Машина нужна, если вы захотите куда нибудь съездить, а так смотрите по месторасположению своего отеля, может все интересное вам будет рядом. Мы своих детей выгуливали по детским площадкам, их много и они классные и конечно океан, нашим ничего больше не надо, как попрыгать на волнах. На водном такси катались, рассматривали эти великолепные яхты и виллы звезд, хотела детей еще покатать на местном метро, пути проходят между домов на уровне 7-10 этажей примерно, но не успели.

Аку-аку: Буш гарденс Это незабываемое место! Правда мы были в Уильямсберге, но так как это был декабрь, парк был по новогоднему украшен, до сих пор вспоминаем с детьми это великолепие, с середины ноября уже приглашают посетить и прочувствовать дух Рождества.

Аноним 130: Да понятно, что мало, кто ездит. Но хочется реальных впечатлений, а не статьи читать

Может у винского больше инфа, там все же профильный сайт.

На такси можно без кресла ездить. В том числе на убере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы