Интурист туроператор

Здравствуйте! Кто-нибудь знает что происходит с интуристом? Летаете с ними? Хотим в отель, который есть только у интуриста и боимся.

Постою, послушаю.

А что с ним?

Ну мы летом с ними летали. Все нормально.

Аноним 779,
Обанкротилась их головная иностранная компания. Вот и интересно как сейчас дела обстоят, будут ли работать

Банкротится их партнёр Томас Кук, как это скажется на Интуристе и Библиоглобус не известно.

Наша турагент не продала через них тур

Может у другой попробовать купить, а может и не надо ...

Некоторые крупные агенства пока приостановили продажу туров этих операторов.
Боятся повторения с Натали турс.

ЛисичкаFOX: а может и не надо ...

Мы пошли по этому пути)))

ЛисичкаFOX: их головная иностранная компания

Это не их головная иностранная компания

Потолковый Лампонюх,
Писали где то что 100% интуриста им принадлежит. А вы что думаете, модно ли с ними лететь?

Лена_Мама Ди,
Ой так конечно не хотелось бы!

ЛисичкаFOX: 100% интуриста им принадлежит

Да ну что вы...

ЛисичкаFOX ,
Мы в середине сентября летали с ними в Турцию, всё ок было. Наш гид рассказывал, что якобы Интурист будут выкупать китайцы, и что Интурист и Библиоглобус хотят прекратить совместную работу (скоро контракт закончится), а как всё это скажется на турфирме, пока неизвестно, но какие-то мега перемены, касаемые самих туристов, там вряд ли произойдут

А мне мой турагент тур от Библио-Глобус не хочет продавать.....т.е. есть реальные риски?

Пропали туры через интурист на сайтах, наверно хорошо что не купили

ЛисичкаFOX: Хотим в отель, который есть только у интуриста и боимся.

Какой отель, если не секрет?

Не стоит сейчас Интурист бронировать. Шаткое у них положение. С конца сентября очень много переселений в отели ниже категорией.

Спасибо за информацию! Да мы хотели в скромную тройку ????

ЛисичкаFOX: Да мы хотели в скромную тройку ????

ну понятно, у них сейчас цены самые дешевые.

То я думаю так резко цены на туры у них упали. Сама смотрела в Испанию. Потом бац и он на 30 тыс дешевле. Чуть не купила, прямо за копейки на той неделе были.
Купила бы, потом тряслась, уедем или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы