Новый год в Москве

Планирую поездку на новый год в Москву с ребёнком 10 лет. Брать экскурсионный тур (проживание и экскурсии) или бронирование гостиницы и по приезду приобретать экскурсии? Поделись кто ездил.

В Москву тур? Вы шутите? Конечно самой ехать и там все брать.
Но имейте в виду народу.... Столпотворение

Тоже планируем поездку в Москву на новогодние каникулы. Бронировать все хочу сама.

Зимой в москве слякоть же. Зачем туда зимлй ехать? Лучше в сочи или крым сгоняйте. Там хрть тепло будет

10 лет в Москве прожили. Или уезжали на НГ, или в ресторан на НГ ночь, или сидели дома до 2 января. 31-1 это жесть+ погода ..овно

Да, учтите, что

1. В новогоднюю ночь центр перекрыт, послушать тот самый бой курантов не удастся.
  2. Промерзнете знатно.

ленчикО: Планирую поездку на новый год в Москву

Я была 6 лет назад. Погода не то, чтоб г..но. Около нуля и то дождь, то не дождь моросью. Тур не покупали, сняли гостиницу около площади сами. Центр в Новогоднюю ночь полностью не перекрывали. Закрыт был доступ на площадь.

Драгоценная: народу.... Столпотворение

Это да, на экскурсии очереди. Если на какие то конкретные хотите, надо заранее позаботиться об этом. В музеи капец очереди были, люди реально часами стояли. Мы туда не пошли. В планетарий за сутки билеты брали. В Останкино перед экскурсией. Остальное не помню.

Tаганай*: Зимой в москве слякоть же.

Нет. В самой Москве, в центральных районах очень сухо и прибрано. В Подмосковье как у нас примерно.

Mama Choli: Промерзнете знатно.

Не факт. Одеться по погоде и все.

Мы тоже собираемся в Москву на новогодние каникулы. Хочется на ледовое шоу Навки. М.б. кто то был? Или смысла нет... у нас вон Авербух едет и ценник дешевле. А кто то катался на Красной площади на катке? Посоветуйте развлечения пожалуйста. Извините автор, что я в вашей теме спрашиваю. Детям 10 и 7 лет. Билеты уже купили, была акция в с7, что то около 4 тыс на одного вышло.

Апну! Вчера билеты взяли, летим 30-го декабря, 5-го обратно. Тоже сейчас думаем куда пойдём. Трое детей - двое 14-летки и пятилетка. Прочитала, что в новогоднюю ночь на площадь лучше не соваться)) Накидайте вариантов, пожалуйста, какие места обязательны к посещению и особенно интересны?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы