Багаж в Победе

Сос!!!!!! Объясните мне, тупенькой! Летим из Питера 4.11 из командировки. Цена билета без багажа 7700, с багажом 9200. Если я беру без багажа, могу ли я доплатить за него и сколько? А если с багажом куплю, ничего доплачивать на надо? Багаж будет небольшой, средняя спортивная сумка. На сайт авиакомпании не пересылайте, я там нифига не поняла

pokemon86,
без багажа - это значит можно в салон сумку которая войдет в их аццкий калибратор. ребенок мой большой и маленький рюкзаки туда упихивал. с багажом - +20 кг
20 кг багажа насколько помню 1500, 10 кг - 777. Тоже ими лететь в четверг.

Тёма и Жучка ,
Т.е. я могу купить билет за 7700, и оплатить 777 р за 10 кг? А оплачивать где?

pokemon86,
на сайте. где точно не знаю, муж заведует оформлением билетов. при регистрации в порту наверно тоже можно но скорее всего дороже.

Тёма и Жучка,
И оплаченный багаж сдается в багаж самолета, как обычно?

pokemon86,
да

pokemon86: Т.е. я могу купить билет за 7700, и оплатить 777 р за 10 кг? А оплачивать где?

я не очень поняла... если ваша

pokemon86: средняя спортивная сумка вписывается в нормативы ручной клади и больше у вас ничего не будет, то зачем еще что-то оплачивать?
безбагажный - это значит, что у вас только ручная кладь в виде одного предмета (или сумка, или рюкзак, или портфель, или пакет из мегамарта...), соответствующая стандарту по размеру.

Katie ,
Нормы ручной клади у них 30 на 36 .моя сумка больше

pokemon86: 30 на 36

36x30x27 см.
если сумка не жёсткая и не набита битком, её можно запихать в калибратор)
www.pobeda.aero/information/travel/hand_baggage_rules

добавить дополнительный багаж можно через сайт (это самый выгодный вариант)

pokemon86 ,
Оплатить можно на сайте, в своем бронирование. При этом сайт очень понятный. Все хорошо расписано. Что там не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы