На Новый год куда,чтобы не дорого?

Вот мечтаю с ребенком новый год встретить где-то,но где не знаю. Заграница отпадает,денег еще не накопила, подскажите варианты, Я не опытная в этом и в этом мире я и ребенок и все

Постою, послушаю. Тоже интересно и ничего не придумала. Недорогие билеты куда-нибудь, ещё можно схватить, мне кажется. А вот с жильём и культурной программой можно опоздать. В Москву, встретить на Красной площади? Но там адова толпа и пропускной режим без пищи и воды))) и передвигаться только пешком получится.

Недорого это за год бронируют

Знакомые несколько лет отмечают на базе остров сокровищ.посмотрите предложения по нг

В Казань можно, читала что ездит туда на новый год народ.

Я про санатории думаю областные

Увы, в России на НГ с погодой не угадать, где угодно может случиться метель и/или минус 30, поэтому проще прям здесь или в любом большом городе снять отель или аппартаменты по средствам, если дом совсем обрыд, и спланировать культурно-гастрономический отдых. За 20 лет ни разу зимние поездки по России с детьми счастья мне не добавили, т.к. для меня зимой из дома выйти без нужды эт стресс. В прошлом году только в начале декабря в Минводы удачно сгоняла одна, там было тепло (как у нас сейчас, только без заморозков) и приемущественно солнечно, но в январе и там может снежно быть и в Сочи :(

АнонимJ: где угодно может случиться метель и/или минус 30

АнонимJ: в Сочи

Не бывало -30 и метели...
Самая высокая температура, отмеченная в Сочи за весь период наблюдений, +39,4 °C (30 июля 2000 года), а самая низкая −13,4 °C (25 января 1892 года). За период метеонаблюдений с 2001 года самая низкая температура составляет −7,3 °C (4 января 2016 года).
И снег там, конечно, иногда случается, но то 2-3 дня и всё. В основном, дожди.

Местные санатории по цене крыла самолета

Рина Ч.: В основном, дожди.

++ Но теплые и приятные))
В тому году мы в Геленджике встречали НГ, супер было! Решила теперь постараюсь все НГ куда подальше от ненавистного Урала, пока возможности выехать за пределы родины нет, буду видимо по нашему югу колесить)

АнонимJ: в России на НГ с погодой не угадать, где угодно может случиться метель и/или минус 30

С той же долей вероятности можно нарваться на +2° и дождь. Не так давно знакомая из Германии хотела показать дочери русскую зиму, в результате встречали Новый год на Красной площади без снега под дождём. Вот тебе и "русская зима"

В Салюте прикольное предложение и недорого.

Просто поехать куда-то смысл? Не в номере же сидеть, встречать НГ вдвоём с ребёнком. Надо с программой на новогоднюю ночь.

Великий Устюг ?

Рина Ч. ,
С моей удачливостью, в тот год когда я приеду на НГ в Сочи вот те самые обледенелые -13 и повторятся. У меня мама однажды так попалась, летела откуда -то с пересадкой и специально остановилась на день, а там все в снегу и она в туфлях :(

В Устюг не вариант, ребенок взрослый !6 лет

я за Казань, ехать недалеко, билеты на поезд недорогие, если плацкарт, вариантов жилья много, мы 2 года ездили на новогодние каникулы. Второй раз останавливались в хостеле Казанское подворье, так я в ВК видела, что в НГ у них интересно было. Его, правда, забронировать сложно, может уже все занято.

Аноним 422: Устюг не вариант, ребенок взрослый !6 лет

это малыш еще. в ДМ если верит - самое то в Устюг

Нюкочка: это малыш еще. в ДМ если верит - самое то в Устюг

Так 16 лет автор имел ввиду наверное

16 лет

Москву бы недорого хотелось. Научите где поселиться, пожалуйста. Слышала, , что можно в студенческие общежития . Как это можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы