Двухэтажный поезд. Ваши впечатления.

стоит ли вообще заморачиваться на пересадку в Казани , чтобы прокатиться до Москвы на двухэтажном поезде???

ап-ап

Ехали из Питера в Мск на таком, на втором этаже. Ну поезд как поезд. Новенькое все, чистое, приятно ехать, но прикол от двухэтажности ощущаешь в первые минуты только. В остальном все стандартно.
А, высота потолков ниже, поэтому на второй полке не получится сесть.

GekaCu:
Ехали из Питера в Мск на таком, на втором этаже. Ну поезд как поезд. Новенькое все, чистое,

А мы летом из Москвы в Питер.
Поезд был битком забит. Толпы китайцев,хорошо,что не в нашем вагоне.
И у нас,видимо из-за того,что уже много народу проехало,хоть и достаточно новый вагон,но уже вот этот неубиваемый запах дешевой гостиницы присутствовал.

У меня ребенок мечтал на таком поезде проехать,вот я и подарила ему на ДР:в Питер на двухэтажном,назад на Сапсане. Тоже поезд как поезд,вроде Ласточки,только чуть быстрей едет.

Подруга ездила в Казань из Москвы,довольна.ей понравилось.
Считаю,что один раз можно проехать,особенно если ребенок просит.

Мне понравилось. Чисто. Обещанного вайфая нет. Ехала на втором этаже, из окна кроме верхушек деревьев ничего не видно. В следующий раз буду брать первый этаж. Из плюсов скорость поездки и отсутствие долгих остановок.

Ехали из Казани в Москву. Сыну (9лет) сделали сюрприз. Билеты купили специально на этот поезд, на второй этаж. Пришли на вокзал, он увидел поезд - радости не было предела! Понравилось! В купе были одни. Такой поезд был хорошим завершением нашей поездки в Казань!

Бегали по кругу, вверх- вниз по лесенкам целой толпой, ехали из Сочи. Купе было нашим полностью. Напрчгло отсутствие кипятка, стояли просто автоматы с вкусняшками по бешенным ценам. Понравилось что все туалеты в одном месте, не надо караулить, в какой части вагона освободится.

Понравилось, очень. Поезд был Москва-Адлер, ездили с сыном на юг. Прикол от двухэтажности проходит быстро. Сам поезд понравился, как в отеле. На втором этаже с полки не видно окна (это больше всего не понравилось ребенку). Подарить стоит, прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы