Набросайте идей пожалуйста куда-то съездить на осенние каникулы.

Пока не можем ни на чём остановиться. Желательно прямой перелёт, конечно если интересное место, то можно и с пересадкой, но мы с детьми и хотелось бы без неё обойтись.

Как вам тут будут советовать, если ни хотелок, ни бюджета не обозначено!

Аноним 54: Пока не можем ни на чём

езжайте (летите) в эмираты - там щас хорошооооооооооооооо

Вам что конкретно надо? Море, тепло или просто достаточно интересного города, погулять по нему? Ну и бюджет конечно. Сколько человек?

Были на осенних каникулах в Турции, в Непале, в Испании. Везде классно. Разный отдых, правда.

Поди туда не знаю куда)

Эмираты -тепло недалеко допого
Вьетнам дешевле и дальше
Турция прохладно и тд
Списоеэк бесконечен

Аноним 653: Вам что конкретно надо? Море, тепло или просто достаточно интересного города, погулять по нему? Ну и бюджет

А можно спрошу тоже, хоть я и не автор)) Хотелось бы на 3-4 дня куда-то, достаточно интересного города, погулять, посмотреть. Если что шенген есть. И прямой рейс обязателен. Знаю, что с прямыми сейчас засада, но может реально куда-то сгонять. Бюджет не определён, будем все смотреть.

раффоэлло ,
Эмираты уже поднадоели, очень часто туда ездили в последние время.

Семья с 2-мя детьми, бюджет неограничен. Вот все варианты уже пересмотрели, то там уже были, то не хотим, в общем не можем остановиться не на чём, чтоб прям хотелось поехать.
Понимаю что при таком раскладе трудно советовать, но все же посоветуйте, может всё же выберем что-нибудь.

Рассматриваем и где сейчас тепло и где уже прохладно. Толко вот очень дальние перелеты не рассматриваем

Париж, в диснейленд?

В Турцию, отель The land of legends с парком, думаю отличный вариант для школьных каникул.

SailAway ,
Холодно уже будет, если будет дождь то совсем там делать именно в Диснейлкнде нечего будет, мы его тоже рассматривали.

Аноним 2 ,
Турцию не рассматриваем.

Аноним 54,
Мы ездили как-то на осенние Питер-Стокгольм

Барселона прогулки+ Порт Авентура и Феррари Ленд.

Аноним 54,
Раз бюджет неограничен — Мальдивы или Сейшелы

новопузик: Хотелось бы на 3-4 дня куда-то, достаточно интересного города, погулять, посмотреть. Если что шенген есть. И прямой рейс обязателен.

Прага, Барселона, Париж, например

Вон е1 пишет про прямой рейс до нижнего новгорода :)
В осенние каникулы по погоде должно быть комфортно по риму погулять, у уа были прямые рейсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы