Подскажите новичку в самостоятельных поездках (Москва)

Катринa $: потом остальное снимали

Месяц прошёл, не сняли.

MakoveyMO,
верно.надо все учитывать.
кстати. подскажите на сегодня сколько стоит экспресс?

Аноним 133 ,
На Соколе есть гостиница РАМН,бюджетно,выбор есть.Я там 2 раза останавливалась.Смотрю какой бюджет.Есть еще рядом гостиница Сокол,но там чуть дороже.Бронировала у них на сайтах.

Катринa $ ,
Я не устаю за 2 часа. Вещей много не беру. Экспресс никогда не ждала долго, как-то везло, минут 10-15, и то уже в поезде обычно. Отели, как правило, рядом с метро, в районе кольца.
В Питере заказывали такси в аэропорт и из аэропорта. Устала от таксистов. Мне комфортнее с читалкой в экспрессе.
Но каждому же свое.

НЕШОКОЛАДКА: Я не устаю за 2 часа

ну как сказать. вылет в 5-6 утра, толком не спишь до утра, в самолете тоже,
вышла, такси вызвала и дома едешь. я тоже налегке езжу, с рюкзаком.
пару раз на экспрессе, успевала прям в минуту. ну так себе все эти пересадки.

НЕШОКОЛАДКА: Но каждому же свое.

конечно

Аноним 768: подскажите на сегодня сколько стоит экспресс?

aeroexpress.ru/aero/prices.html

Аноним 855,
а может еще подскажите дешевые такси в Москве

Аноним 768,
Яндекс обычное такси. Удобно.

Маорица, ага.на нем ездили. вдруг кто еще подскажет дешевые\дешевле

Аноним 768,
Убер, Яндекс, Ситимобил. Я обычно в каждом из них сверяю цену на свой маршрут и вызываю, где дешевле

Аноним 855,

Убер и Яндекс одна цена, это одна контора сейчас.

Маорица: Убер и Яндекс одна цена,

В Екб это почему-то не так, уже примерно полгода отличаются цены, хз почему

В Питере Сити заказывали, они были самые дешевые. Цена адекватная.

Аэропорт Домодедово если что.
Просто, думали, интересно, наверное, на аэроэкпрессе проехать. Не ездили ещё

Спасибо за информацию

Аноним 133: Домодедово

Аэроэкспресс идёт с/до Павелецкого вокзала, имеет одну промежуточную остановку у станции МЦК Верхние Котлы

Tutor ,
Реально близок отель Бегемот от метро? а то смотрю по карте - не очень близко вроде, столько светофоров и дорог переходить...

Посмотрите апартаменты в норке. Можно на букинге, можно через их сайт. В чт вернулись оттуда, до метро дорогу перейти. Номера чистые, но небольшие. Своя ванна в номере и миникухня, что мне было актуально. Была с ребенком 6 лет. В мае снова поедем и снова к ним

На краснопрудной жили. Рядом две пятерочки, перекресток, 2 ТЦ. Номера в райне 2000 сутки

В Москве ездили на Сити-мобиль. В шоколаднице их флаеры давали - 25% на 3 первые поездки по Москве. Вообще отличные цены получились.

НЕШОКОЛАДКА: Устала от таксистов

Такси такое есть. Вежливо. Безопасно. Комфортно.

Если хотите сэкономить, можно из домодедово и на электричке уехать, но дольше со всеми остановками.

Почитала тему и забронировала на лето отель на Тверской. 18 тыщ за 7 ночей.
Теперь осталось билеты поймать дешевые

Аноним 133,
Муж в Москве передвигается по приложению индрайвер. Дешевле яндекса, но надо внимательно машины выбирать, бывает приезжает развалюха - ставьте отказ, что не та машина приехала. Можно машину менять до тех пор, пока нормальная не появится на выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы