Первый раз в Турцию осенью

Бывалые подскажите пожалуйста.
Неожиданно выпала возможность съездить на осенние каникулы.
По погоде понимаю, что уже не купаться, да и не любят мои море, а вот горки это наше все.
Стоят над душой, выбираем отель, а я вся в сомнениях, это ж тож холодно будет. и в бассейне вода холодная и на горки подниматься замёрзнут?
Или нет? Я что то растерялась

В море как раз ещё можно будет купаться и загорать прекрасно
А бассейны нужны с подогревом, обычные ледяные

Лето: ы нужны с подогревом, обычные ледяные

Отрыв башки. То есть нужно искать отель с подогреваемым бассейном в котором горки есть?
Так будет нормально?
Я своих знаю, они точно полезу, а потом лечи из

Аноним 954: Я своих знаю, они точно полезу, а потом лечи из

От чего лечить? Воздух то теплый ещё в начале ноября, днём 25-27

Лето: чего лечить

Так пишут, что бассейны уже ледяные

Лето: От чего лечить? Воздух то теплый ещё в начале ноября, днём 25-27

Вернулись пять дней назад. Бассейн был холодным последние дни (жили месяц).
Но у нас солнце было с 8 до 15:00 над ним. Может если бы подольше солнце держалось, он бы дольше оставался теплым...

В Кемере все еще лето-жара около 30, море 27...без кондишна спать невозможно

Аноним 954: Так пишут, что бассейны уже ледяные

мои как-то в середине октября ездили. А бассейн не смогли зайти. А в отеле был хороший аквапарк. вот дочь страдала, что вот он, но не покататься. Один раз скатилась на ватрушке. Муж отогревал потом. Галочку поставила А море хорошее было.

только подогреваемые бассейны обычно крытые. и там горок нет обычно. Ну или даже не могу предположить сколько будет стоить отель с подогреваемым бассейном и горками.

Кэт: горок нет обычно. Ну или даже не могу предположить сколько будет стоить отель с подогреваемым бассейном и горками.

Мне кажется таких вообще нет (

В середине октября там ливни начинаются.

Были с 15 октября. Бассейны ледяные. Да же ноги не помочить. В море кто то купался конечно, но мне было холодно. Поэтому врят ли в бассейне вы сможете купаться. Зато гулять, загорать без проблем

Кстати 2 дня были дожди весь день.

Аноним 954: сомнениях, это ж тож холодно будет. и в бассейне вода холодная и на горки подниматься замёрзнут?
Или нет? Я что то растерялась

Замёрзнут. В море ещё можно будет купаться скорее всего, в открытых бассейнах врядли. Ночи холодные будут, вода не будет успевать прогреваться в дневные +25

Аноним 212: Но у нас солнце было с 8 до 15:00 над ним.

Конечно, остывают басики без солнца
Мы пару дней как из Кемера, ранее в Алании были в начале октября. Море теплейшее, жара бассейны нормальные, на солнце

Лето: ачале октября

У меня конец октября будет, школьник жеж.

В Египет лучше не ехать? А что тогда останется, не за тридевять земель ОАЭ я смотрю-дорого(

На каникулах ценник всегда негуманный
Если нужны жара и горки- ОАЭ или Азия

Автор , спрошу в вашей теме.
А Кипр как в октябре/начале ноября. Там ж вроде теплее.
Только большинство ТО чартеры поснимали на октябрь уже. И цены стали негуманными. Дороже августа выходит
У Библио Глобус хорошие цены, но ТА не бронирует у них. Говорит плохи дела там совсем, скоро вслед за Натали, Интуристом и прочими рухнут.
Ответьте, пожалуйста, кто в теме.

Ну не знаю, погода, конечно, штука непредсказуемая, но не холодно уж прямо в Турции в октябре. Да, конец сезона, но зная наше уральское лето, когда чуть-чуть жара ударила и на Уральских озёрах пробки и не протолкнуться, в воде купаются с синими губами и кричат "Вода огонь!" Так в Турции ащще отличный октябрь )))

Аноним 954 ,
А с какого числа каникулы?

Аноним 30: числа каникулы

С 25 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы